Антиреклама

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Тупо, а мог не остаться, если бы сходил туда, где покупал, а не до мусорного бака. Ведь он прав. Возможно, если бы сходил туда, куда нужно, остался бы доволен и при ужине, доказав им, что все ошибаются.
ну в принципе, я не исключаю возможность, что сердобольные продавцы не оставили бы его без ужина, взяв вскрытую упаковку с тухлятиной и заменив её на что-нибудь съедобное.
Ну это если бы он сделал ласковые глаза и поговорил бы достаточно ласково)

SNZme

Камертон
Тупо, а мог не остаться, если бы сходил туда, где покупал, а не до мусорного бака. Ведь он прав. Возможно, если бы сходил туда, куда нужно, остался бы доволен и при ужине, доказав им, что все ошибаются. И даже хорошо бы отозвался, дескать не правы, но не всё потеряно.
Радуга ты /оскорбление/ громкая музыка в общественном месте не развлекательном это моветон, какая угодно, должна быть приглушённой.

Последнее редактирование модератором:

SNZme

Камертон
Ты знаешь я тоже как то курицу выбросила. Просто противно было ее дальше в руках держать, даже плевать на деньги эти, лишь бы не воняло рядом со мной. Курица, точнее голени куриные были куплены в Дикси марка "Здоровая ферма" воняло и тухлятиной и химией какой то отвратной, видимо вымачивали в чем то пытались перебить запах.
В следующий раз неси обратно, это будет вернее. И за поход обратный можно требовать компенсацию, однозначно.

ecosolver

Радуга ты тупица, громкая музыка в общественном месте не развлекательном это моветон, какая угодно, должна быть приглушённой.
видишь , даже музыка кому-то что-то должна, а человек тем более должен - например в определенных ситуациях не делать сознательную гадость другому путем составления изобличающего доклада вышестоящему руководству или размещения оного в СМИ любого уровня)

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
видишь , даже музыка кому-то что-то должна, а человек тем более должен - в определенных ситуациях не делать сознательную гадость другому например путем составления изобличающего доклада вышестоящему руководству)
Сообщение содержит флейм, двойное оскорбление, оффтоп, межличностную неприязнь.
Предупреждение +10 баллов.

Модератор: Single-Single

ecosolver

Твоё мнение не верно, орать музыка не должна в магазинах. Т
я согласен с тем, что музыка не должна орать.)
а мое мнение неверно в чем ,что человек не должен быть, говоря по-русски, стукачком?
а опускаться до оскорблений зачем, аргументы кончились?

SNZme

Камертон
я согласен с тем, что музыка не должна орать.)
а мое мнение неверно в чем ,что человек не должен быть, говоря по-русски, стукачком?
а опускаться до оскорблений зачем, аргументы кончились?
Флейм, оффотоп

madsima

Активный пользователь
В следующий раз неси обратно, это будет вернее. И за поход обратный можно требовать компенсацию, однозначно.
Да согласен, что надо обратно вернуть... Возникает вопрос где это все хранить до утра? Да, согласен, можно в 3-4-5 пакетов завязать, на балкон например выкинуть... Жарко, окно открыто, птЫчки ночью пакетики "прогрызут" и вместо будильника с утра будет оч веселая побудка...да и чеки есть вредная привычка не хранить...у них в запасе еще 3 таких есть...и работая по 25 часов в сутки и по 8 дней в неделю бодаться с этими "сетевиками" настолько не хочется... Потерянное время даже не окупится...

Оффтоп... Всеже достали эти "сетевики" которые почти "задушили" малый бизнес в СНЗ... А про качество услуг им настолько нас..ть на потребителя... Имхо, каждый маленький предприниматель всеже бился бы за покупателя либо ценой, либо сервисом и качеством...

iriskasnz

Уже освоился
... Кто и что мне мешает ставить ту цену, которая взбредет мне в голову...
p.s. торговлей соками не занимаюсь, просто философствую...
Опять 25... Разговор не о том КАКАЯ цена, а о том, что на ценнике ОДНА , а на кассе ДРУГАЯ.

cholera

Местный
Риторический вопрос... Почему конечный потребитель "учит" продавца как ему цены устанавливать? Всегда есть выбор - покупать там, где цена больше нравится... Кто и что мне мешает ставить ту цену, которая взбредет мне в голову... Имхо Думать надо о том чтоб она была конкурентоспособной, но это совсем другая история...

А так, в порядке вещей у нас в городе заявлять - вот у соседа на 1000 дешевле... Привезите мне по такой цене... Встречный вопрос - так там и покупай... Ну знаете, вторую неделю привести не могут...

p.s. торговлей соками не занимаюсь, просто философствую...
Вернитесь обратно и перечитайте о чем идет речь.

natooar

Местный
Ты знаешь я тоже как то курицу выбросила. Просто противно было ее дальше в руках держать, даже плевать на деньги эти, лишь бы не воняло рядом со мной. Курица, точнее голени куриные были куплены в Дикси марка "Здоровая ферма" воняло и тухлятиной и химией какой то отвратной, видимо вымачивали в чем то пытались перебить запах.
так говорили что "здоровая ферма" ребреидинг конторы которая уже попадалась на такой продукции.

MegaВольт

переменный
Ариант, что напротив Лидии в городе... Сегодня были приобретены свиные ребрышки в вакууме (не сторонник мяса в вакууме, но вот сильно уж захотелось ребрышек, а больше нигде не нашлось) замороженные... На сколько я знаю - это должна быть охлажденка, и не понятно что они забыли в заморозке, но это отдельный вопрос... Дата упаковки 15.05.15... Оттаяли, вскрыл упаковку... Результат - срочная прогулка до мусорных баков и получасовое проветривание всей квартиры... т.е. не просто "с душком", а аж до рвотного рефлекса...

печально... Прошло 2 часа... остался без ужина...уже и накурил на кухне, но даже это не перебило ароматов...
а чек то для кого создан? или вы его впринципе не берете?

Наятена

Уже освоился
так говорили что "здоровая ферма" ребреидинг конторы которая уже попадалась на такой продукции.
чаще всего такой товар не вина производителя - а просрочка магазина и неправильно хранение товара - бывает и годный неправильно хранился и вот результат- - вакуумная упаковка отлично маскирует запах - бывает и умысла никакого у магазина нет..

madsima

Активный пользователь

Дикси на площади тоже был опыт купить голень охлажденную (правда, около полугода назад)... Но подозрения возникли сразу как кассу прошел (хотя сроки годности в порядке), ибо повредил пленку, пока в пакет все кидал... Пока ее на склад уносили - аромат по всему магазину... Денег сразу вернули... Но более в Дикси охлажденную продукцию не покупаю...

К продукции Здоровой Фермы, конечно есть вопросы... Но как правило все вышеперечисленное, что про ребра и про голень, происходит с продукцией уже покинувшей производителя и ответственность лежит на конечном "продавце" (принял не свежий продукт, убитый транспортниками, нарушил условия хранения и т.д.)...

Последнее редактирование:

ecosolver

чаще всего такой товар не вина производителя - а просрочка магазина и неправильно хранение товара - бывает и годный неправильно хранился и вот результат- - вакуумная упаковка отлично маскирует запах - бывает и умысла никакого у магазина нет..
вакуумная упаковка даже чисто визуально снижает аппетитность продукции)

Сверху