natooar
Местный
http://forum.vega-int.ru/posts/1503964/Можно поподробнее?)
http://forum.vega-int.ru/posts/1503964/Можно поподробнее?)
Умерли те ребрышки в магазине почитай месяц назад.Сегодня были приобретены свиные ребрышки в вакууме (не сторонник мяса в вакууме, но вот сильно уж захотелось ребрышек, а больше нигде не нашлось) замороженные... На сколько я знаю - это должна быть охлажденка, и не понятно что они забыли в заморозке, но это отдельный вопрос... Дата упаковки 15.05.15...
В дели мите (возле юбилейного) приличный выбор недорогих сыров.а где можно сыр нормальный купить? В Клондайке уже много раз накалывались, покупаешь сыр расфасованный вроде как вчера, на следующее утро весь сыр уже в белом налете. В Магните семейном вообще понравился сыр в вакуумной упаковке, покрытый внутри плесенью. Народ, где вы покупаете нормальный свежий сыр, чтобы он не покрылся в холодильнике плесенью на второй-третий день???
крестьянский двора где можно сыр нормальный купить? В Клондайке уже много раз накалывались, покупаешь сыр расфасованный вроде как вчера, на следующее утро весь сыр уже в белом налете. В Магните семейном вообще понравился сыр в вакуумной упаковке, покрытый внутри плесенью. Народ, где вы покупаете нормальный свежий сыр, чтобы он не покрылся в холодильнике плесенью на второй-третий день???
у славуры не может быть срока годности 1 день...минимум 5 сутокВ магазине Владимир купил квас 1.5л бутылка-пробка снялась вместе со стопорным кольцом.Проба подтвердила догадку- квас разбавлен водой.Кто там у них этим занимается-грузчики или еще кто, по сути неважно.Что за водой разбавляют тоже вопрос, может технической какой.Там же покупал беляшик, неделю с толчка не слазил.Прямо сейчас продается там белорусское сало, завернутое в полиэтилен фасовочный, без срока годности, уже желтого цвета.Вся продукция славуры(Кыштым) лежит там неделями, хотя срок годности-1 день.Как-то ребенку продали мороженку просроченную аж на пол года.Больше даже не зайду туда никогда и ни в какой другой черновский магазин.
Не я придумал, продавщица так сказала.В любом случае срока годности нету, а он должен быть на любом товаре.у славуры не может быть срока годности 1 день...минимум 5 суток
не отрицаю...на любом товаре должен бытьНе я придумал, продавщица так сказала.В любом случае срока годности нету, а он должен быть на любом товаре.
Жесть. Забавная мысль пришла в голову.Так бы один раз таких разбавляльщиков проучить... Опечатать всю партию ,закрыть магазин, и вынюхивать с собаками каждую такую "хитрую бутылку" на предмет, нет ли там чего ядовитого)В магазине Владимир купил квас 1.5л бутылка-пробка снялась вместе со стопорным кольцом.Проба подтвердила догадку- квас разбавлен водой.
так то владелец...а не владелицавы еще ходите в эту "помойку", под названием "Владимир"? в саму то "Лидию" редко хожу..
после недавнего случая вообще желания не было
как то пошла купить к 8 часам, к открытию, в "Лидию" молока, ребенок попросил молочный суп с вермишелью
пришла к открытию, при мне открыли магазин, А ТАМ НЕ МАГАЗИН - А ДУШЕГУБКА, мелькнула мысль - а как же товар? но купила молока и всякого другого товара..до дома идти минут пять, открыла молоко, а ТАМ КОШМАР...
и вроде бы дата реализации в норме, а там внутри что то невообразимое
и еще, дорогая владелица "Лидии", поговорите со своими продавцами, как во "Владимире", так и в самой "Лидии", магазины названы в честь, я так думаю, Вас и дорогого для Вас человека, так не портите репутацию своих имен бардаком в магазинах и поведением ваших продавцов..а то найдется всегда покупатель, который оденет на голову товар тому же продавцу, который хамит или швыряет через весь прилавок покупателю...
с уважением)
мне все равно - владелец или владелица, но сил нет ходить в помоечные магазинытак то владелец...а не владелица
у этой женщины может быть и суровый нрав, но во всех ее четырех магазинах - бардакВ Лидии рулит женщина сурового нрава
это мама хозяина сети магазинов...она рулит продавцами...и рулит еще как правильно срок годности исправить)))В Лидии рулит женщина сурового нрава
Ну значит она всем и рулитэто мама хозяина сети магазинов...)
попросил прочитать фирменную этикетку-все таки 1 день срок(24 часа)...у славуры не может быть срока годности 1 день...минимум 5 суток
страннопопросил прочитать фирменную этикетку-все таки 1 день срок(24 часа)...