madsima
Активный пользователь
вы еще ходите в эту "помойку", под названием "Владимир"? в саму то "Лидию" редко хожу..
после недавнего случая вообще желания не было
как то пошла купить к 8 часам, к открытию, в "Лидию" молока, ребенок попросил молочный суп с вермишелью
пришла к открытию, при мне открыли магазин, А ТАМ НЕ МАГАЗИН - А ДУШЕГУБКА, мелькнула мысль - а как же товар? но купила молока и всякого другого товара..до дома идти минут пять, открыла молоко, а ТАМ КОШМАР...
и вроде бы дата реализации в норме, а там внутри что то невообразимое
и еще, дорогая владелица "Лидии", поговорите со своими продавцами, как во "Владимире", так и в самой "Лидии", магазины названы в честь, я так думаю, Вас и дорогого для Вас человека, так не портите репутацию своих имен бардаком в магазинах и поведением ваших продавцов..а то найдется всегда покупатель, который оденет на голову товар тому же продавцу, который хамит или швыряет через весь прилавок покупателю...
с уважением)
Даже если не касаться качества продукции..."пофигизм" по отношению к клиентам и неприкрытое хамство сотрудников... Все вышеперечисленные магазины - №1 в городе...
С завидной периодичностью всем составом курят на улице и ни одного продавца нет...
Кидают товар как собаке бездомной с недовольным видом...
Разговариваю с утра до ночи по мобильному телефону, не обращая на клиентов внимания...
Хамят и огрызаются...
п.с. возникает ощущение, что мы "находимся по разные стороны" прилавка...