Антиреклама

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
в ночь с 30 на 31 мая продали пиццу с плесенью. Мало того, что алкашку все еще продают, так еще и впаривают помои свои. Деньги вернули, но желание что-то там брать пропало полностью. Слышал уже, что там антисанитария полнейшая, но брал товар из-за близкого расположения их сети, теперь лучше подальше прогуляюсь...
да уж(((

cholera

Местный
Тема меркурьевских продавщиц поднималась неоднократно, но все же... вчера брала салатик и была облаяна ни за что, ни про что... Не удобно ей, видите ли, в 1ку салат накладывать. А зачем они тогда контейнер номер 1 выставили на прилавок? Понимаю слоеный салат туда совать - бред. А обычный то.
На "таких" не обижаются, конечно, но я бы их всех за проф.непригодность поудаляла бы из магазина:Devil

<Екатерина>

Пользователь
Ах, какая Вы молодец! Как ловко размазали нерадивого покупателя и деньги ему не вернули! Но, имхо, потеряете больше на уже отвернувшихся покупателях и на тех, кто еще отвернется...
Кстати, суды еще продолжаются, Кругловой недостаточно доказательств оказалось для вынесения решения в нашу пользу, мы не предоставили видеозапись перемещений букета длиною в несколько часов)) бред, не иначе...И как оказалось на суде, аудиозаписи в салоне Погорелой не ведутся, все это вранье и провокация, что не удивительно)

<Екатерина>

Пользователь
А может все было наоборот? Может перед тем как подарить цветы их в шкафу 4 часа подержал. Или к товарищу в гости зашёл посидеть.
Тут уж точно не проверить. Поэтому остаётся верить суду. Они материалы дела выслушивали в полном объёме. И показания сторон тоже.
"Верить суду" -это вы погорячились) От души желаю вам не обращаться в местные суды, ни в качестве истца, ни в качестве ответчика, даже мы, зная местную правоохранительную кухню, полагались на торжество здравого смысла, которого в итоге не оказалось.
п.с."Закон что дышло-куда повернул туда вышло"

<Екатерина>

Пользователь
Как-то стыдно мне за Вашего мужа....
В чем заключается стыд, стесняюсь спросить? В отстаивании собственных прав и интересов, данных от рождения, записанных в конституции? В нежелании мириться с произволом обнаглевших и хамоватых "хозяек", у которых даже девочки-продавцы запуганы и боятся лишний раз слово сказать? В обращении в суд за защитой чести и достоинства? В чем?

виталий

Местный
В чем заключается стыд, стесняюсь спросить? В отстаивании собственных прав и интересов, данных от рождения, записанных в конституции? В нежелании мириться с произволом обнаглевших и хамоватых "хозяек", у которых даже девочки-продавцы запуганы и боятся лишний раз слово сказать? В обращении в суд за защитой чести и достоинства? В чем?
Ну раз уж Вы на конституцию ссылаетесь, то мне и не объяснить! А еще вопрос у меня такой. Муж при вручении букета озвучивает цену и показывает чек?

<Екатерина>

Пользователь
Ну раз уж Вы на конституцию ссылаетесь, то мне и не объяснить! А еще вопрос у меня такой. Муж при вручении букета озвучивает цену и показывает чек?
Нет, не озвучивает, а по существу есть что сказать? или до сих пор стыдитесь?

виталий

Местный
Все просто. Он САМ выбрал цветы, а не брал готовый букет, он их ВИДЕЛ в магазине и САМ принял решение купить. Все остальное - мне не важно! После драки кулаками не машут, но это не о нем. Вообщем не по мужски и все его дальнейшие сопли с попыткой возврата цветов и с иском в суд.

be-open

джедай
Нет, не озвучивает, а по существу есть что сказать?
Раз уж вы довели дело до суда и проиграли его, то думаю вам следует подать апелляцию в вышестоящий суд либо, если решение суда уже вступило в силу, признать свою неправоту и прекратить злословить по поводу того букета.

Гламура

Уже освоился
в ночь с 30 на 31 мая продали пиццу с плесенью. Мало того, что алкашку все еще продают, так еще и впаривают помои свои. Деньги вернули, но желание что-то там брать пропало полностью. Слышал уже, что там антисанитария полнейшая, но брал товар из-за близкого расположения их сети, теперь лучше подальше прогуляюсь...
За последнее время открылись Монетка в двух шагах и Магнит в трёх. Часть "Звёздных" покупателей туда перебралась с удовольствием, оставшихся верными решили отравить. Не перестаю удивляться нашим предпринимателям-просрочка, обсчёты, непонятно с чего космические цены, мизерные зарплаты работников, антисанитария,хамство.... (не у всех, но у многих!) Зато постоянно ноют, что им не дают развернуться и требуют изгнать из города сетевиков. Торговля-очень непростое ремесло, ему надо учиться, чтобы выжить во времена отсутствия дефицита и жёсткой конкуренции.

Последнее редактирование:

<Екатерина>

Пользователь
Все просто. Он САМ выбрал цветы, а не брал готовый букет, он их ВИДЕЛ в магазине и САМ принял решение купить. Все остальное - мне не важно! После драки кулаками не машут, но это не о нем. Вообщем не по мужски и все его дальнейшие сопли с попыткой возврата цветов и с иском в суд.
Видела я на своем веку поступки таких "недомужчин", которые способны лишь на болтологию и на оперирование категориями "по-мужски", "не по-мужски". Несерьезно, ей-богу. В таком случае, что бы вы предприняли в данной ситуации ( не будь вы аморфным гражданином своей страны, для которого отстаивание своих прав является не "мужским делом"?)

ecosolver

Видела я на своем веку поступки таких "недомужчин", которые способны лишь на болтологию и на оперирование категориями "по-мужски", "не по-мужски". Несерьезно, ей-богу. В таком случае, что бы вы предприняли в данной ситуации ( не будь вы аморфным гражданином своей страны, для которого отстаивание своих прав является не "мужским делом"?)
купил бы нормальные цветы взамен облетевших и постарался бы это сделать максимально незаметно, если что, сказал, бы что обменяли в магазине на новые.

<Екатерина>

Пользователь
купил бы нормальные цветы взамен облетевших и постарался бы это сделать максимально незаметно, если что, сказал, бы что обменяли в магазине на новые.
Вы наверное удивитесь, но муж пришел в салон изначально с мирным посылом, на что встретил неадекватное и грубое отношение (что было отражено в иске), дальше-больше, от Погорелой последовали телефонные звонки с угрозами, написание постов сюда с оскорблениями, личное обращение в сервисную службу Веги, с целью удаления ее же мягко говоря странных сообщений... и прочее прочее

ecosolver

Вы наверное удивитесь, но муж пришел в салон изначально с мирным посылом, на что встретил неадекватное и грубое отношение (что было отражено в иске), дальше-больше, от Погорелой последовали телефонные звонки с угрозами, написание постов сюда с оскорблениями, личное обращение в сервисную службу Веги, с целью удаления ее же мягко говоря странных сообщений... и прочее прочее
я не удивлюсь) просто не люблю связываться с такими людьми и портить настроение себе, тем более если речь идет о подарке любимому человеку)

<Екатерина>

Пользователь
я не удивлюсь) просто не люблю связываться с такими людьми и портить настроение себе, тем более если речь идет о подарке любимому человеку)
Согласна, тем не менее мы решили не спускать дело на тормозах, а показать горе-предпринимательнице, что подобное обращение с покупателями неприемлимо и противоречит нормам морали и закону. (напомню, суды продолжаются)

Сверху