Антиреклама

AlexXx

Местный
По идее, какая-нибудь защита потребителей должна на них наехать. Не поленитесь, если вашего не пустили, сходите и накатайте им телегу в жалобную книгу
Поидее до 14 совершать сделку купли-продажи не может без законных представителей, а так же не несет ответственности материальной, но самое интересное это протеворечит конституции, а еще интереснее до 14 можно владеть имуществом и платить налоги.

Uragan

Активный пользователь
автомойка автоплаза возле уата. приехал, заказал бесконтакт + сушку + у меня была карта с 10% скидкой. цену назвали 225р с учетом скидки. в их прайсе комплекс эконом в который входит так же бесконтакт + сушка с воском стоит 220р без скидки. на вопрос какого сказали, что в эконом не входит мойка проемов... в итоге: - 225р, машина не промыта, не просушена. туда больше ни ногой.

MegaВольт

переменный
автомойка автоплаза возле уата. приехал, заказал бесконтакт + сушку + у меня была карта с 10% скидкой. цену назвали 225р с учетом скидки. в их прайсе комплекс эконом в который входит так же бесконтакт + сушка с воском стоит 220р без скидки. на вопрос какого сказали, что в эконом не входит мойка проемов... в итоге: - 225р, машина не промыта, не просушена. туда больше ни ногой.
последний раз там мыл неделю назад..вымыли бесконтактом отвратительно..низ вообще не мыли... и мойщик вел себя по хамски

Утечка_Информации

Активный пользователь
А на моего трехлетнего ребенка в отделе игрушек Универмага исшикались, злобно сверкая глазами, за то что он ходил трогал игрушки. Я была рядом и не видела ничего криминального. Ребенок+игрушки. Мы ему выбираем подарок, почему бы не потрогать перед покупкой? Но ничего не кинул и не сломал. Мне сделали три замечания, что бы я лучше следила за своим ребенком. Теперь этот отдел обходим стороной. К счастью у народа в большинстве своем есть возможность съездить в большой город или заказать игрушки в СЗ. Потрепетнее бы к покупателям относиться уже стоит, при таком раскладе, тем более к таким маленьким.

MegaВольт

переменный
А на моего трехлетнего ребенка в отделе игрушек Универмага исшикались, злобно сверкая глазами, за то что он ходил трогал игрушки. Я была рядом и не видела ничего криминального. Ребенок+игрушки. Мы ему выбираем подарок, почему бы не потрогать перед покупкой? Но ничего не кинул и не сломал. Мне сделали три замечания, что бы я лучше следила за своим ребенком. Теперь этот отдел обходим стороной. К счастью у народа в большинстве своем есть возможность съездить в большой город или заказать игрушки в СЗ. Потрепетнее бы к покупателям относиться уже стоит, при таком раскладе, тем более к таким маленьким.
да не обращайте внимания на продавцов..это в основном нервные люди..особенно женщины преклоного возраста

Udacha59

Новичок
последний раз там мыл неделю назад..вымыли бесконтактом отвратительно..низ вообще не мыли... и мойщик вел себя по хамски
Мойте авто на нормальной автомойке, я вот мою, где и Железнов моет т. 32079 на Транспортной 43Д, но где база Орса, хотя там их две.

Dato

Активный пользователь
да не обращайте внимания на продавцов..это в основном нервные люди..особенно женщины преклоного возраста
Как не обращать, если они сами его так обратят! Идешь с хорошим настроением , приятное ребенку сделать и на тебе! Это игрушки, а не ювелирные украшения. Предназначены они для детей. Кстати в Меркурии в отдел игрушек с колясками не пускают, бери на руки и иди. Вроде хозяйка одна и таже.

chudik

Уже освоился
Кстати в Меркурии в отдел игрушек с колясками не пускают, бери на руки и иди. Вроде хозяйка одна и таже.
А как вообще в том отделе можно с коляской проехать если там пройти то порой тесно бывает, коляска туда просто физически не заедет.

Dato

Активный пользователь
А как вообще в том отделе можно с коляской проехать если там пройти то порой тесно бывает, коляска туда просто физически не заедет.
C коляской тростью. Хотя бы заплатить за покупку старшего ребенка.

Утечка_Информации

Активный пользователь
Да и не будем обращать )) В принципе ходить не будем туда и внимания не будет никакого. Мы ж не в советском союзе, где кроме Детского мира негде было купить игрушки, и приходилось терпеть хамство. Сейчас можем и повыбирать, где потратить деньги.

Мисс Fox

Активный пользователь
Поидее до 14 совершать сделку купли-продажи не может без законных представителей, а так же не несет ответственности материальной, но самое интересное это протеворечит конституции, а еще интереснее до 14 можно владеть имуществом и платить налоги.
С 6 лет можно совершать мелкие бытовые сделки.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не пускать детей в магазин игрушек - это конечно маразм...
С другой стороны, видимо были преценденты, когда дети что-то покупали "за спиной" у родителей, вместо того, на что эти деньги давались ,а родители потом приходили в магазин и жаловались, сдавали купленное назад, что их конечно не красит...

MaTilda

Уже освоился
какие мелкие бытовые сделки в 6 лет? вы даже еще в школу не пошли..может вы 16 лет имели в виду..
Гражданский кодекс РФ Статья 28. Дееспособность малолетних

1. За несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки, за исключением указанных в пункте 2 настоящей статьи, могут совершать от их имени только их родители, усыновители или опекуны.
К сделкам законных представителей несовершеннолетнего с его имуществом применяются правила, предусмотренные пунктами 2 и 3 статьи 37 настоящего Кодекса.
2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать:
1) мелкие бытовые сделки;
2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации;
3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.
3. Имущественную ответственность по сделкам малолетнего, в том числе по сделкам, совершенным им самостоятельно, несут его родители, усыновители или опекуны, если не докажут, что обязательство было нарушено не по их вине. Эти лица в соответствии с законом также отвечают за вред, причиненный малолетними.

Мелкие бытовые сделки Закон не раскрывает данного понятия и не приводит примерного перечня таких сделок.
Я думаю, что, к примеру, покупка мороженного или игрушки, журнала в киоске вполне под силу 6-летнему ребенку.

Сверху