Антиреклама

Неждана

Местный
ага, покрываю, я там завсегдатай, и вообще, бар мой. )
самые злачные места для меня в городе в настоящий момент - сливки-оливки и шикалат. ибо мы всегда с ребенком. так что в барсуке ничего не пробовала, как и во многих других местах, ориентированных на взрослых.
просто в силу особенностей профессии, скажем так, внимательно отношусь к текстам и изложению мыслей. конкретно этот пост с жалобой вызвал сомнения в своей корректности, да. заметьте, - не в правдивости. в корректности предположений.

kroha

Местный
муж там один раз обедал, кроме охамения сотрудников ничего не поменялось
больше туда у него нет желания идти на бизнес-ланч

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Дебильное нововведение в Калине - теперь оплата в колбасно-сырном отделе производится сразу же на месте. Кроме гемора продавцам и дополнительной траты времени покупателей ничего не принесло. Стоять два раза в очереди в кассу - шикарно! Вспоминаю советское время. Молоко в одном отделе, колбаса в другом и везде очереди, очереди, очереди...

Misv

Местный
Дебильное нововведение в Калине - теперь оплата в колбасно-сырном отделе производится сразу же на месте. Кроме гемора продавцам и дополнительной траты времени покупателей ничего не принесло. Стоять два раза в очереди в кассу - шикарно! Вспоминаю советское время. Молоко в одном отделе, колбаса в другом и везде очереди, очереди, очереди...
и это при том, что на основной кассе по штрихкоду пробивают, а тут - в ручную. и скоро это появится и в марии центре

Колчин

Активный пользователь
Я так понимаю тут признаки левака: по кассе проходит товар от одного продавца(хозяина), из колбасного отдела от другого....так проще им деньги поделить..

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Может и появился, а может и был. Но уровень сервиса явно упал.

Врединa

Настоящая
Разочарована(((( мне оч. нравился магазин именно тем что везде все сам и касса одна.

Kukuruza

Активный пользователь
Делали ремонт дома, нужны были плинтуса и уголки с заглушками для них. Купили все в суперстое, который в клондайке. Через несколько дней посетили магазин Мастер, а там эти аксесуары для плинтусов в 2, 3, 4 раза дешевле. В клондайке заглушки идет пара за 40 р, а в мастере одна 5 рублей. Вот такой разброс цен.

машуня

Активный пользователь
Делали ремонт дома, нужны были плинтуса и уголки с заглушками для них. Купили все в суперстое, который в клондайке. Через несколько дней посетили магазин Мастер, а там эти аксесуары для плинтусов в 2, 3, 4 раза дешевле. В клондайке заглушки идет пара за 40 р, а в мастере одна 5 рублей. Вот такой разброс цен.
спасибо за информацию просто тоже собираемся делать ремонт а еще вопросик там плинтуса также дешевле (в мастере)или нет

• Like
Реакции: LIN

MegaВольт

переменный
кстати..и в солнечном (электромир)..дешевле чем в суперстрое

Diman

Уже освоился
Да в "Клондайке" на все цены выше,чем в городе. Что продукты покупать, что для строительства.

natasha_n_n

Местный
суперстрой отстой недозовешся консультанта он придет и ничего объяснить не может в стройарсенале другие цены и еще далеко

Selvana

Активный пользователь
помогите советом. ВСЕ те же проблемы с инетом. тоже Роутер. тоже постоянно обрывы и операторы говорят перезагрузите. На днях (вроде в четверг) включаю и понимаю что интернета нет совсем. Ну думаю все, сдох мой делинк. Перекинула провод напрямую на комп. Интернета нет. Звоню оператору. Мне говорят что меня отключили. Что надо мастера вызывать, чтобы он разбирался. Пришел мастер. поковырялся. говорит что мой делинк сошел с ума и куда то там сам чего то отправляет и потому интернет падает. Посоветовал почаще перезагружать (хотя бы раз в неделю),я уж не стала говорить что чуть ли ни по 10 раз за день это делаю. День прошел как обычно. Интернет то был то не был. Утро пятницы. Интернета нет...совсем. Звоню. Ответ: вас отключили. Мол мой ненормальный делинк ночью запорол интернет в двух домах сразу. Я говорю, что готова выкинуть его прилюдно в окно, только включите интернет. На что меня вежливо послали. сказали что мастер прийдет только в понедельник и при условии что у меня будет новый роутер или перепрошитый старый. Вопрос: как быть? купить новый или где то перепрошить старый? или послать вегу?

Mike22

Местный
Вам какая помощь требуется? Денег дать на новый роутер?

Вы подумайте.
Если вам говорят, что у вас роутер работает настолько некорректно, что приходится вас блокировать и отключать от сети, то это означает что вы проблему соседям создаёте, и не даёте им нормально сетью пользоваться.
Иначе никто бы вас блокировать не стал.

Crack-ghost

Местный
Вам какая помощь требуется? Денег дать на новый роутер?

Вы подумайте.
Если вам говорят, что у вас роутер работает настолько некорректно, что приходится вас блокировать и отключать от сети, то это означает что вы проблему соседям создаёте, и не даёте им нормально сетью пользоваться.
Иначе никто бы вас блокировать не стал.
я канеш не спец, но как чей то личный роутер может мешать работе аш двум домам? :eek:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Single написал(а):
А ассортимент по некоторым позициям при этом еще и уже...
Удивительного в этом ничего нет - магазин большой, ему нужно компенсировать свои издержки...
Так же по этой же причине они вряд ли будут заморачиваться привозом какой-нибудь нужной именно Вам позарез фигни, если спрос на неё относительно невелик...
Так что вывод очевиден - искать нужное по разным магазинам, благо в городе они все в шаговой доступности))

Selvana

Активный пользователь
я канеш не спец, но как чей то личный роутер может мешать работе аш двум домам? :eek:
О том и речь. Я не сильна в техническом плане. Просто читаю комментарии что у всех такие проблемы с интернетом и не только в наших домах а по всему городу. И еще вопрос виноват ли в этом мой роутер. А если виноват , то где его можно перепрошить.

John

Активный пользователь
О том и речь. Я не сильна в техническом плане. Просто читаю комментарии что у всех такие проблемы с интернетом и не только в наших домах а по всему городу. И еще вопрос виноват ли в этом мой роутер. А если виноват , то где его можно перепрошить.
Перепрошить роутер можно дома, скачав последнюю прошивку с сайта производителя или скачав подходящую альтернативную прошивку. Как это сделать прописано в инструкции к устройству, кроме того, в строке поиска браузера можно набить "перепрошить <модель роутера>". Но скорее всего девайс не виноват.

Сверху