Антиреклама

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня был мегафон модем. Кайфовала пару месяцев, смотрела и фильмы и ролики без тормозов, а потом все стало жутко тормозить! И я кое как выдержав третий месяц, когда каждая страница загружалась по нескольку минут, я завязала с этим делом. В салоне Мегафон ничего не объяснили, пожали плечами. Вот такой опыт.

566

Уже освоился
С мегавонью по новому кругу "обсуждение" начали? Да не вариант это. Что вега гамно, что мегавон. Нет в Снежинске нормального интернета и походу не будет никогда. Вообще деградация города во всем налицо давно.

МнеНикНеНужен

Пользователь
А скорость тоже ура-ура? У меня МТС мопед, хватает только на серфинг, а этого мало.
От модема зависит. В одном и том же месте с одной и той же симкой скорости сильно отличаются. Чувствительность или прошивка - не выяснял.

Montaghnik

Новичок
Да никто ничего не начал Просто реально поднадоело названивать по двум телефонам которые всегда заняты и сидеть ждать мастеров к приходу которых интернет сам появляется)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
выход через мопед это как ссать в штаны на морозе - сначало тепло, потом замерзнешь.
Там же ЛИМИТ ТРАФИКА, так что приемлемо только в качестве "дорожно-садового варианта"...

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
С мегавонью по новому кругу "обсуждение" начали? Да не вариант это. Что вега гамно, что мегавон. Нет в Снежинске нормального интернета и походу не будет никогда. Вообще деградация города во всем налицо давно.
Надо писать жалобы в вышестоящие инстанции, в комитет по антимонополиям, Президенту ... наши местные царьки вкрай оборзели ... стригут бабки со своего стада. Что Вега, что Сервис ... давно пора этим поставщикам в прокуратуру прописать абонемент.

Последнее редактирование:

Montaghnik

Новичок
выход через мопед это как ссать в штаны на морозе - сначало тепло, потом замерзнешь.
Там же ЛИМИТ ТРАФИКА, так что приемлемо только в качестве "дорожно-садового варианта"...
лимит трафика можно выбрать тот который нужен Мне за 350 рублей достаточно для работы и просмотров мультиков и роликов Я просто осуществил мечту миллионов(послал тех кто мне не нравится) а сидеть и жаловаться на форумах бесполезно Они просто на...рали на наши жалобы

Музыка Тишины

Идите дальше в выбранном направлении.
Пошлите на... еще и коммунальщиков.
Постройте в лесу дом с мини-котельной, автономной электростанцией))
А что - мечта и к ней надо стремиться)))

• Like
Реакции: 566

Mokka

Радую глаз
лимит трафика можно выбрать тот который нужен Мне за 350 рублей достаточно для работы и просмотров мультиков и роликов Я просто осуществил мечту миллионов(послал тех кто мне не нравится) а сидеть и жаловаться на форумах бесполезно Они просто на...рали на наши жалобы
а что же вы сюда вернулись?

eugen

Местный

Музыка Тишины

Сами себе противоречите))
В персонал, т.е. в себя они и так деньги вкладывают, выплачивая себе зарплаты, на которые покупают квартиры в Питере и далее, что там у Вас по списку)))

Insane

Пользователь
А кому нибудь приходиться заходить постоянно в настройки роутэра и менять там настройки, дабы он заработал?

Дженифер

вспомнить все
Во сколько разрыв был? Мне в Веге сказали что это у меня с компом проблемы. Мастера вызвала на завтра.

Mokka

Радую глаз
Поддержу, вечные обрывы. Давно не припомню, чтоб я включила комп и не пришлось перезапускать локалку или просто лазить где-то, чтоб инет работал. Сегодня утром минут 5 все включала-выключала. Надоело все. Роутера нет, комп новый, провод тоже.

notacat

Местный
Во сколько разрыв был? Мне в Веге сказали что это у меня с компом проблемы. Мастера вызвала на завтра.
третий день проблемы. Беда в том, что они форум саппорта закрыли, вот теперь каждый и думает, что это его личная проблема. Ан нет, общая

Insane

Пользователь
Зачем? Нормальный роутер и перегружать даже не нужно, не то что настройки менять
Там ситуация в том, что сами настройки сбивались, причём раньше это было по несколько раз за день, а то и пару десятков раз, сейчас сбои всего по 1 - 2 раза за 2 дня(после того как пригразили что решать вопросы будем через суд, так как нам сообщили что мастер будет только через неделю), вот как то так, про изменение настроек я ввел в заблуждение.)

Сверху