позитроника мутная контора..приезжали к ним апгрейдить аппарат...они забирали старые комплектующие и без скидки вставляли новые,куда делось мое железо? молчание"Позитроника" получает огромный минус.
Сдали компьютер туда на ДИАГНОСТИКУ, выяснить что именно в нем не так, не более. Ни о каком ремонте, корректировке работы - ни слова.
Дня через 4 позвонили САМИ спросили, что и как - ответ:"ой, мы его еще не сотмрели. мастер посмотрит, ваш компьютер как раз следующий на очереди, и вам перевонит". ок.
еще 4 дня. звоню сама - отвечают "ой, а мастера сейчас нет. но у вас похоже вот то то, то то, то то и вот это. мы еще до конца не разобрались, но как разберемся вам перезвоним обязательно!!!" ок.
еще 3 дня проходит, звоню снова. мастера о5 нет на рабочем месте, но копьютер в разобранном состоянии - с ним "работают, меня уверяют, что когда появится, ему передадут о звонке и он мне наберет. ну никто так и не перезвонил, конечно.
сегодня позвонили снова... нам говорят, вот у вас там были такие вот неполадки, мы их устранили и с вас 1000 рублей, можете забирать агрегат.
:huh:
и вот тут то я не поняла... сдала компьютер чисто на ДИАГНОСТИКУ, мне ни разу никто не позвонил сам... не позвонили не сообщили об ошибках, не поинтересовались на счет нужно исправлять или нет, а сейчас я должна заплатить 1000 рублей за то, чего не просила делать?? это как это...
Ни в коем случае не берусь рассуждать кто в данном случае прав, а кто виноват. Но, вы имеете слабое представление о диагностике и ремонте электроники и электротехники вообще, и о компьютерах в частности. Диагностика, порой, занимает 99% усилий и времени, а сам ремонт - 1%.Сдали компьютер туда на ДИАГНОСТИКУ, выяснить что именно в нем не так, не более. Ни о каком ремонте, корректировке работы - ни слова.
а сейчас я должна заплатить 1000 рублей за то, чего не просила делать??
диагностика стоит 250 рублейВам не говорили, сколько стоит сама диагностика?
Ни в коем случае не берусь рассуждать кто в данном случае прав, а кто виноват. Но, вы имеете слабое представление о диагностике и ремонте электроники и электротехники вообще, и о компьютерах в частности. Диагностика, порой, занимает 99% усилий и времени, а сам ремонт - 1%.
Это вам не на осмотр к стоматологу сходить.
Такое заключение диагностики: "компьютер не исправен" вас устроило бы?я компьютер зачем отдала? что бы мне провели диагностику и сказали, что не так. большего от них не требовалось.
меня бы не устроило, это я и так вижу, что не исправен и за это не беру 250 рэ и 1,5 недели сроку. если в прайсе отдельно есть услуга - диагностика, то она и должна предоставляться отдельно, если так хочет клиент и мне плевать, как они ее осуществляют - осмотром или поэтапной заменой комплектующих, мне важен результат - что конкретно сломалось. и считаю, если после диагностики мне говорят "компьютер не исправен" и все, считаю, что цель диагностики не достигнута, и оплачена быть не должна.Такое заключение диагностики: "компьютер не исправен" вас устроило бы?
Неисправность часто удаётся устранить именно в процессе диагностики. То есть, НЕЧАЯННО. Например, плохой контакт в разъёме.
Оформляли. Нет, не отдали, компьютер у них. Завтра изволит явиться директор, по совместительству мастер, с ним и будем обсчаться.А вы наряд-заказ не оформляли? Просто отдали и все? И последнее - тысячу то уже отдали или комп все еще в салоне?
250+600=850 округляем - тысяча. 150 рублей, ей богу, нынче не деньги.250+600=1000???
нет, не устроило бы, т.к. это заключением не является.Такое заключение диагностики: "компьютер не исправен" вас устроило бы?
Неисправность часто удаётся устранить именно в процессе диагностики. То есть, НЕЧАЯННО. Например, плохой контакт в разъёме.
можно адрес таких СЦ ?вообще в нормальных СЦ если диагностика без ремонта, то за денежку, а если с последующим ремонтом - то бесплатно.
Извините, что априори безнадежно попытался заступиться за неизвестного мне мастера. Умолкаю, ухожу... :hi:я разжевывать ситуацию лично Вам по 100 раз не хочу, бросьте Ваши предположения и насмешки, они априори не верны и не уместны тут.
Было бы из за чего за него еще заступаться.Извините, что априори безнадежно попытался заступиться за неизвестного мне мастера. Умолкаю, ухожу... :hi:
)) поддерживаю.....задолбали обрывы...потери скорости и прочие прелести дорогого снежинского провайдераЛучи поноса Веге и Костяну Кузнецову. Будет хоть когда-нибудь такое, чтобы веговский интернет работал без сбоев хотя бы неделю?
Когда же наконец появится в городе альтернативный провайдер этому дерьму с неадекватными расценками.
Пятница ... А какую ошибку пишет? Мммммм .... а перезагружать компьютер не пробовали? НЕТ!!!??? Попробуйте ... опять не работает? А ... это у вас кто-то "вирусит". А попробуйте внутреннюю сеть отключить/включить. Мастеру скажу он посмотрит ... Попробуйте в 21-00 ... если не будет, то в понедельник заявочку сделайте.)) поддерживаю.....задолбали обрывы...потери скорости и прочие прелести дорогого снежинского провайдера
...и ещё...когда звонишь в поддержку, и девушка узнаёт что у меня стоит роутер)) такое ощущение. что у неё гора с плеч...ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО РОУТЕРЫ)))) вот оно как))
Любопытно ,что новый движок форума by Вега не позволяет послать лучи поноса например этому посту...Лучи поноса Веге и Костяну Кузнецову. Будет хоть когда-нибудь такое, чтобы веговский интернет работал без сбоев хотя бы неделю?
Когда же наконец появится в городе альтернативный провайдер этому дерьму с неадекватными расценками.
ой, как все это знакомо..Пятница ... А какую ошибку пишет? Мммммм .... а перезагружать компьютер не пробовали? НЕТ!!!??? Попробуйте ... опять не работает? А ... это у вас кто-то "вирусит". А попробуйте внутреннюю сеть отключить/включить. Мастеру скажу он посмотрит ... Попробуйте в 21-00 ... если не будет, то в понедельник заявочку сделайте.
А скорость тоже ура-ура? У меня МТС мопед, хватает только на серфинг, а этого мало.Как то в пятницу вечером узнав что в очередной раз меня отключили на все выходные
решил написать в ЛК все что думаю о нашем любимом провайдере На следующий день меня
отключили и расторгли договор) Поехал и купил себе мегафон модем и стал нереально счастлив
что избавился от общения с дебилами) А интеренет теперь есть всегда и везде даже в лесу
и дешевле в 2 раза) Ура УРА