"Позитроника" получает огромный минус.
Сдали компьютер туда на ДИАГНОСТИКУ, выяснить что именно в нем не так, не более. Ни о каком ремонте, корректировке работы - ни слова.
Дня через 4 позвонили САМИ спросили, что и как - ответ:"ой, мы его еще не сотмрели. мастер посмотрит, ваш компьютер как раз следующий на очереди, и вам перевонит". ок.
еще 4 дня. звоню сама - отвечают "ой, а мастера сейчас нет. но у вас похоже вот то то, то то, то то и вот это. мы еще до конца не разобрались, но как разберемся вам перезвоним обязательно!!!" ок.
еще 3 дня проходит, звоню снова. мастера о5 нет на рабочем месте, но копьютер в разобранном состоянии - с ним "работают, меня уверяют, что когда появится, ему передадут о звонке и он мне наберет. ну никто так и не перезвонил, конечно.
сегодня позвонили снова... нам говорят, вот у вас там были такие вот неполадки, мы их устранили и с вас 1000 рублей, можете забирать агрегат.
:huh:
и вот тут то я не поняла... сдала компьютер чисто на ДИАГНОСТИКУ, мне ни разу никто не позвонил сам... не позвонили не сообщили об ошибках, не поинтересовались на счет нужно исправлять или нет, а сейчас я должна заплатить 1000 рублей за то, чего не просила делать?? это как это...