в отличие от Магнита, Дикси, Монетки ассортимент в Молнии, Калине, Марии широкий для Снежинска, в этом и плюс данных магазинов.
в чем, например? те же продукты, в сетевиках они редко залеживаются - пенсионеры не дремлют, да и молодые мамочки оттуда не выходят, а к крутым магазинах можно подъехать, выйти, купить, снова ввалиться в тачку..а ту хрень, что называются, "деликатесами" я покупаю редко - кажется что в таблице Менделеева и то меньше химикатов..да и выгодней тогда купить золотое колечко, чем ТО, что закано в банку, имеет сто лет гарантии и КОТОРОЕ ты сьешь, а потом сходишь, извините за подробность..В ТУАЛЕТ..ты покупаешь за очень невыгодные деньги
вас прокатили менеджеры этих магазов
выставь миллион бутылок Снежка, Ряженки и другой продукции в ряд..укрась..и кажется что у тебя весь ассортименьт мира - только за дорогие фантазии хозяина ЗАПЛАТИШЬ ТЫ..немного головой подумай, много ли нужно на ежедневный стол? только хозяин Ашана не дурак, тот же бардак, тольоко гиганский, только товарищ этот работает на сбыт...а хозяева перечисленных магазов в Лыковке рассчитывают на тех молодых(дураков) специалистов, которые живут на пиццах, кафешках и других полуфабрикатах, к услугам новых магазинах семьи, которые не пойдут в город в сетевики, они прикованы к большим ценам - лень им и беспонтово...гиперМагнит убЪет нафик все твои Марии, Калины и другие мелкобуржуазные минимагазины...пенсионеры же не дураки, это только понтовые молодые пальцы веером ..
я была в Самаре - оказывается в иховые Ашаны, их там несколько, не путай с Мегой никто и не ходят...ходят в Магниты, Дикси и Монетки...у них на рынке адыгейский сыр стоит 145 руб, я его купила и не отравилась..а в ТЦ он стоит, точно такой же 300 р..нах* он мне за 300?
зато я сэкономила на кафешках(поели с мужем на природе, ее там полно) и обед нам вышел 300 на двоих...