Антиреклама

При мне покупатели возвращали пару раз тухлое мясо.. или буженину или что-то подобное.

настена

Местный
Действительно, пару раз за последний месяц покупали охлажденную куру (вроде "Равис", могу ошибаться), оба раза тухлятина. Временно обходим магазин стороной. Также корейская морковь с кальмарами последние два раза оказалась прокисшая. Мало того, на кальмарах уже белые пупырышки начались. Сквозь упаковку их не видно, а дома - разочарование. Сроки, кстати, проверяем.

Почему тема в объявлениях? Может, перенести в Антирекламу?

E-burg

Пользователь
Всем привет у меня есть знакомая которую уволили из молнии за то что она отказалась мыть жирную посуду холодной водой и она расказала мне все секреты кухни молнии :) :) после ее расказов я захажу туда только за алкоголем и сигаретами ! Во первых вся курица гриль там протухшая или замороженная у которой вышел срок годности во вторых овощи из которых готовят салаты все испорченные просто тухлятину обрезают а иногда нет зависит от повара в третьих мясные и рыбные готовки это вообще пипец ! А в четвертых у нашего сес нет доступа к молнии только челябинское которое либо не может заехать к нам либо куплено ! Так что задумайтесь друзья стоит ли убивать свое здоровье ! Лучше сгоняйте в студеньческое кафе в старой 124 школе мы там постоянно кушаем там готовят каждый день и все свежее :) :) :) :) тете розе респект :) :) :)

retova

Новичок
Всем привет у меня есть знакомая которую уволили из молнии за то что она отказалась мыть жирную посуду холодной водой и она расказала мне все секреты кухни молнии :) :) после ее расказов я захажу туда только за алкоголем и сигаретами ! Во первых вся курица гриль там протухшая или замороженная у которой вышел срок годности во вторых овощи из которых готовят салаты все испорченные просто тухлятину обрезают а иногда нет зависит от повара в третьих мясные и рыбные готовки это вообще пипец ! А в четвертых у нашего сес нет доступа к молнии только челябинское которое либо не может заехать к нам либо куплено ! Так что задумайтесь друзья стоит ли убивать свое здоровье ! Лучше сгоняйте в студеньческое кафе в старой 124 школе мы там постоянно кушаем там готовят каждый день и все свежее :) :) :) :) тете розе респект :) :) :)
согласна на 500 %,молния-фу-фу-фу

ШокоЛапка

Местный
курицы охлажденные все тухляк, а вот про кухню тамошнюю слышала от инсайдеров примерно такие же отзывы, что есть там не безопасно.

hhnadusha

Активный пользователь
на прошлой неделе купила охл курицу Здоровая ферма в Магните (Универмаг) - вонючая была! А в Магните (Снежная королева) на подложках с охлажденкой скарябаны сроки годности!

Сер}+{

позитивчик
на прошлой неделе купила охл курицу Здоровая ферма в Магните (Универмаг) - вонючая была! А в Магните (Снежная королева) на подложках с охлажденкой скарябаны сроки годности!
брал здоровую ферму,свинину в магните(снежная королева),приготовить у меня её не получилось,получилось жёсткое как подошва,а вообще я там только воду,сигареты и алкоголь беру,потому как очень много просрочки на витринах..

MegaВольт

переменный
ваше право!!!ЕСЛИ РЕШИЛИ КУПИТЬ ОХЛАЖДЕННУЮ КУРИЦУ(ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ ЕЕ БРАТЬ) НАДОРВИТЕ ПОЛИЕТИЛЕНОВУЮ УПАКОВКУ,ПОНЮХАЙТЕ,ЕСЛИ ВОНЯЕТ,НЕСИТЕ К АДМИНИСТРАТОРУ,ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРИ ВАС УБРАТЬ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ С ПРИЛАВКА,ЕСЛИ ЖЕ НЕ ПАХНЕТ,ТО ПОКУПАЕМ))) НЕНАДО,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ...НЕ НАДО ПОКУПАТЬ МЯСО КУРИЦЫ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ НЕ ПРОВЕРИВ ЕГО...ВСКРОЙТЕ УПАКОВКУ И ПРОВЕРЬТЕ,ВАМ ЭТО НИ КТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ...УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
курицы охлажденные все тухляк, а вот про кухню тамошнюю слышала от инсайдеров примерно такие же отзывы, что есть там не безопасно.
про кухню не скажу, иногда берем, а вот про охлажденные мясо и курицу, однозначно - ТУХЛЯК!!! Уже ТРИ РАЗА! (Мясо оказалось с зелеными пятнами, курицу один раз вернули, второй раз просто в магазине понюхали, и б-е-е-е!).

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
При мне покупатели возвращали пару раз тухлое мясо.. или буженину или что-то подобное.

Самый лучший продукт - это винище) (а также, ягуар и прочие драйвера)
Не протухнет - не успеет ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
тетя у меня в молнии покупала филе куриное акционное, со скидкой
так вот то филе воняло даже через полиэтилен, ничего надрывать не надо
мясо пару раз тоже было с душком

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
вывод:
бомжи берут тухлое мясо с червяками на помойке за так, покупатели в магазине за деньги.
Разница - чисто эстетическая.

MegaВольт

переменный
тетя у меня в молнии покупала филе куриное акционное, со скидкой
так вот то филе воняло даже через полиэтилен, ничего надрывать не надо
мясо пару раз тоже было с душком
ну не надрывайте..потом дома откроете и матерится станете

kroha

Местный
Молния уже не та...стала намного дороже..наверное придется забить на этот магазин..

kroha

Местный
В "Молнии" давно всё дороже чем в городе, и далеко не на рубль-два.
туда ездим воду в бутылях менять, а так если едем в Чел, то берем с собой пустые бутыли и прям в филиалы Люкс воды, там еще и бонусы на нашу карту капают
Юничел тоже фирма моей ноги, но тоже если поедем в Чел, то заезжаем в магазин у самой фабрики Юничел и там прикупаемся, один раз набрали несколько пар доне, мужу и мне да и по смешным ценам...
больше в Клондайке я смысла не вижу...
в городе появились сетевые универсамы, хоть и срач**е, но дешевые, я стала закрывать на это глаза, а открывать их на ИТОГО в чеке

а цены на детские товары в нашем городе напоминают международную закупку лайнеров..даже при цене бензина туда-обратно - 1500 на нашей тачке(+езда по городу в течение недели) или при цене билета на автобусе туда-обратно 500 руб. выгодней накопить и по-настоящему сгонять или в СП сходить на форуме...

Фрау

Местный
в отличие от Магнита, Дикси, Монетки ассортимент в Молнии, Калине, Марии-центр широкий для Снежинска, в этом и плюс данных магазинов.

kroha

Местный
в отличие от Магнита, Дикси, Монетки ассортимент в Молнии, Калине, Марии широкий для Снежинска, в этом и плюс данных магазинов.
в чем, например? те же продукты, в сетевиках они редко залеживаются - пенсионеры не дремлют, да и молодые мамочки оттуда не выходят, а к крутым магазинах можно подъехать, выйти, купить, снова ввалиться в тачку..а ту хрень, что называются, "деликатесами" я покупаю редко - кажется что в таблице Менделеева и то меньше химикатов..да и выгодней тогда купить золотое колечко, чем ТО, что закано в банку, имеет сто лет гарантии и КОТОРОЕ ты сьешь, а потом сходишь, извините за подробность..В ТУАЛЕТ..ты покупаешь за очень невыгодные деньги
вас прокатили менеджеры этих магазов
выставь миллион бутылок Снежка, Ряженки и другой продукции в ряд..укрась..и кажется что у тебя весь ассортименьт мира - только за дорогие фантазии хозяина ЗАПЛАТИШЬ ТЫ..немного головой подумай, много ли нужно на ежедневный стол? только хозяин Ашана не дурак, тот же бардак, тольоко гиганский, только товарищ этот работает на сбыт...а хозяева перечисленных магазов в Лыковке рассчитывают на тех молодых(дураков) специалистов, которые живут на пиццах, кафешках и других полуфабрикатах, к услугам новых магазинах семьи, которые не пойдут в город в сетевики, они прикованы к большим ценам - лень им и беспонтово...гиперМагнит убЪет нафик все твои Марии, Калины и другие мелкобуржуазные минимагазины...пенсионеры же не дураки, это только понтовые молодые пальцы веером ..
я была в Самаре - оказывается в иховые Ашаны, их там несколько, не путай с Мегой никто и не ходят...ходят в Магниты, Дикси и Монетки...у них на рынке адыгейский сыр стоит 145 руб, я его купила и не отравилась..а в ТЦ он стоит, точно такой же 300 р..нах* он мне за 300?
зато я сэкономила на кафешках(поели с мужем на природе, ее там полно) и обед нам вышел 300 на двоих...

Фрау

Местный
во всем, Наташа, во всем, там даже ассортимент макарон шире, колбасы, мяса, сыров, всего. я-то как раз закупаюсь в Магните и Дикси по причине низких цен, и, заходя в Клондайк или Калину, раз в неделю отлично замечаю, что ассортимент намного лучше. так же Молния и Калина предлагают такие продукты, с которыми вы в магазинах "подешевле" и вовсе не встретитесь.

Врединa

Настоящая
в отличие от Магнита, Дикси, Монетки ассортимент в Молнии, Калине, Марии-центр широкий для Снежинска, в этом и плюс данных магазинов.
В Калине соглашусь, после Молнии приходится куда-то еще ехать докупать то чего нет в Молнии.

К молнии стойкая неприязнь, бываю там крайне редко. Если на машине,то Калина или Меркурий+лыковский. Если пешком, то Магнит, Синара или Солнечный.

Сверху