на всеНа какие сеансы Адмирала кажут???
на все
Помню что 24 октября будет - 180 рубликов и токо два фильма: Адмиралъ и Max Payne! :lol:Народ, когда ближайший НОНСТОП в космосе? И какие 3 фильма крутить будут?
Сообщите, при многу благодарен.
а во сколько?Помню что 24 октября будет - 180 рубликов и токо два фильма: Адмиралъ и Max Payne! :lol:
в 24:00а во сколько? :lol:
оу! круто. Надо сходить!Помню что 24 октября будет - 180 рубликов и токо два фильма: Адмиралъ и Max Payne! :lol:
Хмм.... Помому лучше тут списаться всем и сходить в нормальное время к таму же дешевле даже выйдет!! :lol:оу! круто. Надо сходить!
Давнно пора..собирались уже..только так и не собрались((Хмм.... Помому лучше тут списаться всем и сходить в нормальное время к таму же дешевле даже выйдет!! :lol:
Да кто его знает надо чтобы был клевый фильм, Я, medumek ну и народ! :lol: Вот тада Я думаю точно получиться! На Макса Пейна Я предлагаю пойти!!! Если не набереться все равно пойду!! Но хотелось бы чтобы народец еще подтягивался)!Давнно пора..собирались уже..только так и не собрались((
Я с вами. на Max PayneДа кто его знает надо чтобы был клевый фильм, Я, medumek ну и народ! :lol: Вот тада Я думаю точно получиться! На Макса Пейна Я предлагаю пойти!!! Если не набереться все равно пойду!! Но хотелось бы чтобы народец еще подтягивался)!
Я бы не отказалась на Адмирала пойти..Да кто его знает надо чтобы был клевый фильм, Я, medumek ну и народ! :lol: Вот тада Я думаю точно получиться! На Макса Пейна Я предлагаю пойти!!! Если не набереться все равно пойду!! Но хотелось бы чтобы народец еще подтягивался)!
Я бы не отказалась на Адмирала пойти..
Вот тока с кем..ни у кого как обычно денег нету..классный фильм. стоит идти. В любом случае.
Вот тока с кем..ни у кого как обычно денег нету..
Хмм..а это идея..)да хотя бы со мной.
Надо еще но уже кто то))) <_< Еще остаеться гдето примерно около недели или чуть больше чтобы набрать народу)))Я с вами. на Max Payne
Я ПОДУНадо еще но уже кто то))) <_< Еще остаеться гдето примерно около недели или чуть больше чтобы набрать народу)))