Max Payne
Царь, просто царь!
Еще одним человеком больше - это замечательно))) Терь надо еще народец звать)! <_< На субботу наверное лучше)Я ПОДУ
Еще одним человеком больше - это замечательно))) Терь надо еще народец звать)! <_< На субботу наверное лучше)Я ПОДУ
я пожалуй тоже пойду! <_<Я ПОДУ
ДА не на эти выходные (скорее всего он гденить в понедельник казаться будет - и поэтому Я предлагаю пойти на след. неделе)МММ...тоже бы пошла, но с выходных меня в городе не будет((
Хааачу...люди я конечно не знаю но 24 числа будит nonstop (хз как пишится ) ну кароч 180 раблов
2 кина адмираль + макс пэйн кто идёт пишите время будит точное в четверг
А можешь еще посмотреть,что будет в субботу? часов в 20..поожааалуста,если тебе не трудно)БЛин фигня ((
сёня сходил спросил говарят не будит ((
я завтро ещё зайду если чо в 12 вечера начало должно быть
люди я конечно не знаю но 24 числа будит nonstop (хз как пишится ) ну кароч 180 раблов
2 кина адмираль + макс пэйн кто идёт пишите время будит точное в четверг
Лом я хз такая фигня типо не будит я завтро или сёня спрошу ещё раз чтобы точно былоЛёх а там точно 2 фильма и кто с табой пойдёт??? :lol:
Макс Пейна не будет! Космос его не показывает(((Лом я хз такая фигня типо не будит я завтро или сёня спрошу ещё раз чтобы точно было
будит два фильма
я влас дрон
Макс Пейна не будет! Космос его не показывает(((
Незнаю мб ваще этой акции не будет(Т.е. будет non-stop из фильма Адмиралъ??? <_<
Игра популярная)) <_<А в чем секрет Max Pain??почему все на него так рвутся?
Извиняюсь..а,ну если игра-то понятноИгра популярная)) <_<
Кстати правильно Payne пишется))
В принципе это мысль-правильная!!тема такая что в снз его ваще не привезли и в дальнейшим его не привезут =(
но можно сходить 30 на Мадагаскар 2
угу токо надо 10 человек набратьВ принципе это мысль-правильная!!