Shnyro4ek
Новичок
Надешь еще 13 человек на завтра-сходим.я хасю пойти на кино...путешествие к центру земли)))
Надешь еще 13 человек на завтра-сходим.я хасю пойти на кино...путешествие к центру земли)))
нее 13 человек я несмогу найти))) макимум 3-4)) а ти хочешь пойти???Надешь еще 13 человек на завтра-сходим.
Предлагаю пойти на Гитлер Капут!!! Кто ЗА???
Народу чтоли 20+ или че??? Я хотел бы седня или в субботу!! Думаю найти не проблема в конце концов моно всегда простых людей, которые собираються пойти в киношку позвать к Нам думаю за 40 они не откажуться пойти)))!!!когда и воскока? кстати. был слух что шас нуна 20+ набирать...
Народу чтоли 20+ или че??? Я хотел бы седня или в субботу!! Думаю найти не проблема в конце концов моно всегда простых людей, которые собираються пойти в киношку позвать к Нам думаю за 40 они не откажуться пойти)))!!!
хмм... да набрать можно!!! Мы же када собирались мы неждали других, как 10 набереться сразу в КОСМОС!!! Да наберем!да. 20+ человек. но не факт... только слух...
и Штанину И штанинуя бы сходила на этой неделе в субботу и взяла бы с собой трех подружек, ну или можно в пятницу...фильм же со второго октября...Как смотрите???
Вообще с сегоднешнего дня должны уже крутить Гитлер Капут!ребят. скажите плз какой фильм в выходные. если что я с вами
Только был Мухнем на Луну!!Говорят в Космосе щас стали показывать стерео фильмы? Не кто не ходил?
Я за!!! Например Гитлер Капут)))Народ,а может сходим в следующие выходные на какой-нибудь фильмец?
Можно и туда)Я за!!! Например Гитлер Капут)))
А казали уже кино? ээ.. сюжет такой вкратце: мальчик нашёл яйцо большоое, из него вылупился маааленький динозаврик, а потом вымахал в огрооомного плезиозавра. Якобы он и есть Лох-несское чудище..