С 9 октября идет "Адмираль"
Никто не хочет сходить?
:mellow: предлагаю.а приглашаешь?
Я хачу!!! :mellow: Очень хачу)))С 9 октября идет "Адмираль"
Никто не хочет сходить?
Да, это кино уже было еще летом. Ищи на двд.А казали уже кино? ээ.. сюжет такой вкратце: мальчик нашёл яйцо большоое, из него вылупился маааленький динозаврик, а потом вымахал в огрооомного плезиозавра. Якобы он и есть Лох-несское чудище.. :mellow:
Хочу))когда и во сколько?С 9 октября идет "Адмираль"
Никто не хочет сходить?
Я тож хочу!!С 9 октября идет "Адмираль"
Никто не хочет сходить?
А у тебя какие предложения?на след неделе?или завтра?Нафиг 20???
Нам и 10-15 вполне хватит...
Вопрос когда?
Наверно лучше завтра..потому что хз будут его на следующей недели показывать или нет...А у тебя какие предложения?на след неделе?или завтра?
Оо..завтра я согласна)на след неделе полюбому будут,ведь только 9 начали показывать и как минимум неделю будут)Наверно лучше завтра..потому что хз будут его на следующей недели показывать или нет...
Тогда можно и в следующюю субботу)Оо..завтра я согласна)на след неделе полюбому будут,ведь только 9 начали показывать и как минимум неделю будут)
А вот насчет этого не уверена..тогда уже может не будут показывать..надо либо завтра либо на неделе,до выходных..мне кажется в след выходные уже не будут показывать..Тогда можно и в следующюю субботу)
Мы так и не набрали народу..сама вот всё хочу сходить..не знаешь,до какого он идет?Хмм..... не получаеться с Вами на АДМИРАЛА!!!! Но все равно посмотрю!!! А так если у кого возникнет желание (када еше фильм казать станут) схожу обязательно с кемнибудь на MaxPayne!!! :blink:
О чем фильм то?:blink:Мы так и не набрали народу..сама вот всё хочу сходить..не знаешь,до какого он идет?
Не,фильм наоборот клевый,первый раз слышу,что все кто смотрел-всем понравилось..О чем фильм то?
Скорее всего не кассовый, вот и не идут!
О чем фильм то?:blink:
Скорее всего не кассовый, вот и не идут!