Анонсы детских мероприятий

Неждана

Местный
Настя, выбирай место для прижизненного памятника )))

стоимость предположительная?

и можно ли в таком случае ехать отдельно, на своей машине, то есть, проходить не всем вместе в одно время через проходную?

Ledy

Активный пользователь
Я лично планов на 31 марта строить не буду. Тем более это воскресенье. Так что мы в строю!

Неждана

Местный
девочки, сразу совет - не повторяйте мою ошибку. паспорта мало. не забывайте свидетельства о рождении детей. я забыла один раз. пропустили в итоге нормально. но нервов попортила )

Неждана

Местный
да просто вот три раза в театр туда ездили. два раза брала свидетельство, на третий - из головы вылетело. а женщина-контролер грудью встала ))
у меня в голове за несколько минут ожидания уже апокалиптический сценарий нарисовался, как все уезжают в театр, а мы остаемся зимой на проходной с ребенком и кукуем до их возвращения)
мне сказали ждать, пока вся группа пройдет, потом вызвали старшего караула (так называется?), он говорит: пропускай, чего цепляешься, она: нет, не положено. он: пускай тебе говорят. ну, пустили ) и выпустили тоже, хотя и с легким скрипом.

тИГРЕК

Местный
Настя, выбирай место для прижизненного памятника )))

стоимость предположительная?

и можно ли в таком случае ехать отдельно, на своей машине, то есть, проходить не всем вместе в одно время через проходную?
Спасибо)) стоимость такая: 180 руб билет в театр+ стоимость автобуса делим на всех, кто поедет. Надеюсь, что за все больше 500 руб не должно быть. проблематично пропуск для личного авто делать, но я попробую плотно позаниматься этим вопросом на след. неделе.

тИГРЕК

Местный
Всю точную информацию напишу на след. неделе. Обсудим. Сегодня ночью улетаю:)

Неждана

Местный
один билет 180? автобус сколько будет всего стоить - напиши, пожалуйста?
Если возможно, попробуй, пожалуйста, личный автомобиль? но это если возможно.
а так и на автобусе мы вдвоем тоже. )

девочки, я предлагаю Настины билеты и автобусную долю оплатить в благодарность.

счастливого пути, хорошего отдыха в израиле. или работы )

Ledy

Активный пользователь
один билет 180? автобус сколько будет всего стоить - напиши, пожалуйста?
Если возможно, попробуй, пожалуйста, личный автомобиль? но это если возможно.
а так и на автобусе мы вдвоем тоже. )

девочки, я предлагаю Настины билеты и автобусную долю оплатить в благодарность.

счастливого пути, хорошего отдыха в израиле. или работы )
А может все на машинах поедем? Случаем не все мамочки за рулем? Пассажиров можно взять, глядишь и влезем все.
На счет благодарности я согласна :give_rose:

тИГРЕК

Местный
я тоже за рулем, но на данный момент есть договоренность со школой, от которой мы поедем и организацией, которая нам встретит в Озерске. Я повезу наши списки на кпп в Озерск. На личных авто вариант не прорабатывала, если будет возможность, обсудим. на данный момент ее (возможность) пока не вижу.
На счет билетов и автобуса мне приятно, но достаточно шоколадки (блин, я худею), значит, искренней улыбки))

bestia_cat

Уже освоился

Ledy

Активный пользователь
Девочки, мне сегодня звонили из АО, женщина спрашивала на счет нашей поездки, я сказала, что мы уже сами тут организовываемся. Еще она анонсировала мероприятие, только я не поняла когда, там же в Озерске, что-то там с блинами и т.д. Поняла плохо, потому что звонила она мне на работу, а у меня тут аврал был. Если нужно, я уточню. Наверное проводы зимы.

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, подскажите еще, а дети должны ехать только с родителями? Я вот допустим хотела бы племянниц своих взять, но они у меня в паспорт ведь не вписаны

тИГРЕК

Местный
а спектакль вообще на какой возраст рассчитан?
Сергей Козлов
По зеленым холмам океана
Романтическая сказка (4+)

Малый зал

«Скорее зимой распустятся колокольчики и васильки, чем Волк подружится с Зайцем»,- говорила Ворона Филину и Лисе. И ошибалась, ведь в нашей сказке это не просто Волк, а Старый Морской Волк, да и Заяц оказался не трусишкой, а храбрым матросом и надежным другом.
Постановка и сценография - Ирина Костерина
Музыкальное оформление - Дмитрий Чистухин
Кукол и декорации изготовили: Ирина Костерина, Юрий Костерин, Светлана Медведева, Светлана Микулицкая, Владимир Микулицкий
Действующие лица и исполнители:
ВОЛК - Юрий Костерин, Владимир Микулицкий
ЗАЯЦ - Андрей Семенов
ФИЛИН - Владимир Микулицкий, Виктор Мартынов
ВОРОНА – Светлана Микулицкая
ЛИСА - Светлана Медведева
Спектакль ведет Ирина Солдатова
Продолжительность спектакля 45 мин
http://teatr-ozersk.ru/index.php/spektakli/spektakli-dlya-detej/81-po-zelenym-kholmam-okeana

bestia_cat

Уже освоился
я это на сайте прочитала, но информации нет там про возраст

Сверху