Анонсы детских мероприятий

машуня

Активный пользователь
спектакли для детей на март театр "Наш дом" (г.Озерск):
Зарядка для хвоста 10.03
Машенька и медведь 17.03
Голубая змейка 24.03
По зеленым холмам океана 31.03

Озерский театр кукол афиша только на февраль пока(

а Ебург для массовых культпоездок не рассматриваем?
нас тоже двое! итого четверо)
хочу поехать но только 24.03

DANA_2011

Активный пользователь
И мы бы поехали..Думаю я бы человека 2-4 еще бы точно набрала с собой
У меня есть телефон водителя на хорошем автобусе
если нужно то в личку

DANA_2011

Активный пользователь
Давайте организуемся. Помощь нужна какая-нибудь?

тИГРЕК

Местный
Я бы с детьми и детьми друзей тоже поехала. Могу организовать групповой пропуск. И автобус. Нужно определиться, сколько будет человек и на какое число. Нюанс - с 6 по 14 марта я сильно занята (в Израиле).
Итак,
1. кто и сколько?
2. на какое число? какой спектакль?

Девочки, насчет Екатеринбурга. Есть отличный театр "Коляда". Находится в старинном особняке на Вознесенской горке. Заходим как в гости - раздеваемся, усаживаемся в уютной домашней гостиной - пить чай из самовара с сушками. Оформлена старинными вещами, старые серванты, сервизы, стулья... много вещей из нашего "пионерского" детства. Сам зрительный зал крошечный (ощущение прибывания в гостях не уходит). Спектакли яркие, понятные и с тонким детским юмором. Обожаю этот театр сама, дочка 3 года и дочка 9 лет - нам одинаково комфортно и уютно. После спектакля еще сюрприз для детей на улице (ну, что не сильно заинтриговывать мамочек, скажу, что в "будке" ребенок общается с медвежонком (собачкой и т.д.) и зверек обещает выполнить все желания, если положить вырезанную из фольги звезду (дарят ее) под подушку). Здесь же отличное место для прогулки - Екатеринбург как на ладони, а чуть ниже Храм-на-Крови.
Нюанс - если нас поедет много (человек 10, билеты надо покупать сильно заранее)
http://www.kolyada-theatre.ru/

тИГРЕК

Местный
еще здорово было бы съездить http://www.ekazoo.ru/ex/zanjatija_dlja_malyshejj.html может, совместить с театром

bestia_cat

Уже освоился
Я бы с детьми и детьми друзей тоже поехала. Могу организовать групповой пропуск. И автобус. Нужно определиться, сколько будет человек и на какое число. Нюанс - с 6 по 14 марта я сильно занята (в Израиле).
Итак,
1. кто и сколько?
2. на какое число? какой спектакль?

Девочки, насчет Екатеринбурга. Есть отличный театр "Коляда". Находится в старинном особняке на Вознесенской горке. Заходим как в гости - раздеваемся, усаживаемся в уютной домашней гостиной - пить чай из самовара с сушками. Оформлена старинными вещами, старые серванты, сервизы, стулья... много вещей из нашего "пионерского" детства. Сам зрительный зал крошечный (ощущение прибывания в гостях не уходит). Спектакли яркие, понятные и с тонким детским юмором. Обожаю этот театр сама, дочка 3 года и дочка 9 лет - нам одинаково комфортно и уютно. После спектакля еще сюрприз для детей на улице (ну, что не сильно заинтриговывать мамочек, скажу, что в "будке" ребенок общается с медвежонком (собачкой и т.д.) и зверек обещает выполнить все желания, если положить вырезанную из фольги звезду (дарят ее) под подушку). Здесь же отличное место для прогулки - Екатеринбург как на ладони, а чуть ниже Храм-на-Крови.
Нюанс - если нас поедет много (человек 10, билеты надо покупать сильно заранее)
http://www.kolyada-theatre.ru/

нас считать - двое, число не принципиально
про театр тоже понравилось)

XelgaPol

Активный пользователь
Нас учитывайте (2 человек), сыну 5 лет, рассматриваем все варианты поездок, в Озерск обязательно.

Ledy

Активный пользователь
И нас! Нс 2-е, 6 лет, число любое, конечно предпочтительнее выходной :)
Коляда заинтересовала ооочень!

Неждана

Местный
Настя, если возьмешься, будет здорово. мне че-то не шлет письмо про озерск девушка, завтра напомню ей.

в коляду в эти выходные едем, да, там атмосфера прекрасна. хотя манера исполнения несколько... эксцентрична )))
будка на выходе - чудесна. моя до сих пор верит (уже два года), что звезда, подаренная ей там и заученные волшебные слова помогли организовать поездку на юг )

Неждана

Местный
рядом с колядой (в особняк, кстати, надо успевать - ему дали новое помещение) еще парк бабочек находится. и литературный квартал с музеем кукол, например.и Высоцкий со смотровой площадкой.

контактный в зоопарке - вроде, только в выходные. хотя, может, изменилось.

а билеты на того же коляду надо заранее покупать, да. мы на морозко щас едем, покупала в январе ближе к началу, вроде. чтобы на нулевой ряд сесть.

а вот на бременских музыкантов не получается билеты выпасти ( грустно.

тИГРЕК

Местный
Ирина, как попасть на смотровую площадку Высоцкого? Просто зайти и поехать на лифте?

Неждана

Местный
мы там не были еще. я тепла жду )на антей - внизу иногда собирала группку, но чаще просто наверх на лифте запускали.

тИГРЕК

Местный
Юля, напиши, пожалуйста, телефон водителя в ЛС и насколько мест автобус)

Фрау

Местный
Мир на ладошке для малышей так же можно рассмотреть

Анастасия, и нас двое. Хоть на северный полюс! )) Хоть когда, подкорректируем планы под вас.

тИГРЕК

Местный
предварительная договоренность на 31 марта http://teatr-ozersk.ru/index.php/spektakli/spektakli-dlya-detej/81-po-zelenym-kholmam-okeana
у записавшихся планы не поменялись? еще кто-нибудь хочет ехать?

Сверху