Я бы с детьми и детьми друзей тоже поехала. Могу организовать групповой пропуск. И автобус. Нужно определиться, сколько будет человек и на какое число. Нюанс - с 6 по 14 марта я сильно занята (в Израиле).
Итак,
1. кто и сколько?
2. на какое число? какой спектакль?
Девочки, насчет Екатеринбурга. Есть отличный театр "Коляда". Находится в старинном особняке на Вознесенской горке. Заходим как в гости - раздеваемся, усаживаемся в уютной домашней гостиной - пить чай из самовара с сушками. Оформлена старинными вещами, старые серванты, сервизы, стулья... много вещей из нашего "пионерского" детства. Сам зрительный зал крошечный (ощущение прибывания в гостях не уходит). Спектакли яркие, понятные и с тонким детским юмором. Обожаю этот театр сама, дочка 3 года и дочка 9 лет - нам одинаково комфортно и уютно. После спектакля еще сюрприз для детей на улице (ну, что не сильно заинтриговывать мамочек, скажу, что в "будке" ребенок общается с медвежонком (собачкой и т.д.) и зверек обещает выполнить все желания, если положить вырезанную из фольги звезду (дарят ее) под подушку). Здесь же отличное место для прогулки - Екатеринбург как на ладони, а чуть ниже Храм-на-Крови.
Нюанс - если нас поедет много (человек 10, билеты надо покупать сильно заранее)
http://www.kolyada-theatre.ru/