Анонсы детских мероприятий

Ledy

Активный пользователь
Отчитываюсь:
Есть 2 варианта, одинаковы по своим условиям (Заказываем автобус на 6 часов (если проездим меньше, деньги вернут), автобусы до 20 человек)
Разница лишь в самих автобусах и в цене соответственно! На пазике это будет стоить 670 р. с человека, а на миро-автобусе (повышенная комфортность) 740 р. с человека. В стоимость входят билеты, сам транспорт и оформление пропусков. Как то так :)

bestia_cat

Уже освоился
Отчитываюсь:
Есть 2 варианта, одинаковы по своим условиям (Заказываем автобус на 6 часов (если проездим меньше, деньги вернут), автобусы до 20 человек)
Разница лишь в самих автобусах и в цене соответственно! На пазике это будет стоить 670 р. с человека, а на миро-автобусе (повышенная комфортность) 740 р. с человека. В стоимость входят билеты, сам транспорт и оформление пропусков. Как то так :)
лучше наверно на микро, чтобы с комфортом, чем трястись на пазике, разница в деньгах небольшая

Ledy

Активный пользователь
лучше наверно на микро, чтобы с комфортом, чем трястись на пазике, разница в деньгах небольшая
Я тоже так же подумала.
В АО попросили сильно долго не думать, а то пока пропуска оформят, билеты забронируют и все такое. На февраль мы уже не опадаем, а вот на март мило дело :)

Фрау

Местный
в таком случае давайте организуемся для поездки. :) может ещё желающие подтянутся.

Ledy

Активный пользователь
Я точно поеду!
Главное собрать 20 чел. и выбрать то на что поедем.

Фрау

Местный
я тоже точно еду! а анонс (спектакли на март) где можно посмотреть? есть сайт или в АО?

Ledy

Активный пользователь
На пару страниц выше, там есть - афиша НАШ ДОМ.
Ну еду я с ребенком и того 2-е))

Фрау

Местный
спектакли для детей на март театр "Наш дом" (г.Озерск):
Зарядка для хвоста 10.03
Машенька и медведь 17.03
Голубая змейка 24.03
По зеленым холмам океана 31.03

Озерский театр кукол афиша только на февраль пока(

а Ебург для массовых культпоездок не рассматриваем?
нас тоже двое! итого четверо)

Неждана

Местный
нас двое, а скорее - шестеро.
с садиком ездили - по 500 рублей собирали. то есть, тут за пропуска - по 240 на человека сверху.

спросила в садике про самостоятельный вариант. там сказали - связаться напрямую с театром, и из театр по электронке все формы для оформления пропусков вышлют.

по репертуару. вот тут и вступают в силу различия возрастные )
мне на наш возраст кажутся интереснее змейка, холмы и зарядка )

Неждана

Местный
а! стойте. 740 с человека! не. я пас. нафиг-нафиг. мы в садике платили 500 за двоих. я за самостоятельный вариант.

Ledy

Активный пользователь
Давайте попробуем сами! Я только за! У меня тоже лишних денег нет.

Неждана

Местный
Катя, это когда подается коллективная заявка самостоятельно. театр мне ответит, форму пришлет, спрошу, какой автобус наши заказывали, и напишу здесь.
мне как-то ближе по 500 с пары, включая автобус и билет, чем по 740 с человека )

Ledy

Активный пользователь
Неждана, я посмотрела афишу, и готова на все, думаю здесь все подходит под наш возраст (6 лет). Так что смело на нас рассчитывайте! Только сообщите заранее! :)

bestia_cat

Уже освоился
Катя, это когда подается коллективная заявка самостоятельно. театр мне ответит, форму пришлет, спрошу, какой автобус наши заказывали, и напишу здесь.
мне как-то ближе по 500 с пары, включая автобус и билет, чем по 740 с человека )
ага, ясно, тогда конечно 500 за двоих выгоднее) Я бы может еще и младших тогда взяла

Сверху