Ledy
Активный пользователь
Хорошо Сегодня в течении дня попробую узнатьдавайте тогда я узнаю о самостоятельном варианте, а кто-нибудь (Леди?) звонит в АО и в теории узнаёт, сколько там стоит )
Хорошо Сегодня в течении дня попробую узнатьдавайте тогда я узнаю о самостоятельном варианте, а кто-нибудь (Леди?) звонит в АО и в теории узнаёт, сколько там стоит )
лучше наверно на микро, чтобы с комфортом, чем трястись на пазике, разница в деньгах небольшаяОтчитываюсь:
Есть 2 варианта, одинаковы по своим условиям (Заказываем автобус на 6 часов (если проездим меньше, деньги вернут), автобусы до 20 человек)
Разница лишь в самих автобусах и в цене соответственно! На пазике это будет стоить 670 р. с человека, а на миро-автобусе (повышенная комфортность) 740 р. с человека. В стоимость входят билеты, сам транспорт и оформление пропусков. Как то так
Я тоже так же подумала.лучше наверно на микро, чтобы с комфортом, чем трястись на пазике, разница в деньгах небольшая
Ирин, что за самостоятельный вариант?а! стойте. 740 с человека! не. я пас. нафиг-нафиг. мы в садике платили 500 за двоих. я за самостоятельный вариант.
ага, ясно, тогда конечно 500 за двоих выгоднее) Я бы может еще и младших тогда взялаКатя, это когда подается коллективная заявка самостоятельно. театр мне ответит, форму пришлет, спрошу, какой автобус наши заказывали, и напишу здесь.
мне как-то ближе по 500 с пары, включая автобус и билет, чем по 740 с человека )