Фрау
Местный
и во сколько?1 июня во дворе забаб 5 праздник с конкурсом рисунков и концертной программой (желающие выступить могут подавать заявки )
и во сколько?1 июня во дворе забаб 5 праздник с конкурсом рисунков и концертной программой (желающие выступить могут подавать заявки )
17-30 рисунки приносить с собой и если хотите выступать нужно подать заявку старшей по дому заб.5и во сколько?
за чей счет банкет? )
старшая по дому там живет в квартире номер 1. Зовут ее Фаина Ивановна.вы бы конкретизировали - кто старшая, куда обращаться. это жителям ясно. хотя , например, своего старшего не знаю. а людям из других домов?
нам детский продали за 60в Каслях до выходных (включительно) зоопарк, касса работает до 21.00 ч
взрослый билет 120, детский 80, до трех лет дети бесплатно
леопард или ягуар (так и не дал себя рассмотреть, прятался), два уссурийских тигра, два льва африканских (лев и львица), две лисички черные, орел, гриф, сова или филин, маленькая обезьянка половиной хвоста, енот-полоскун, три волка (сибирский, канадский и красный), две енотовидные собаки, два бурых медведя и один гималайский, барсук, рысь, хорек, пони и верблюд
мы когда ездили все трезвые нормальные были, как раз попали на момент кормления зверей, орел там такие кренделя выделывал чтобы мясо получить)))нам детский продали за 60
к вечеру обслуга пьяная.
батут бесплатный до трех лет
100 руб 50 метров туда-обратно езда на верблюде, есть катание на пони и на машинке по разметке
Слабо верю, что животным там бОльшая часть денег достанетсяпримерно те же чувства.
в таких зоопарках ни разу еще не были, и не хочу.
но вот не могу для себя решить, что как-то логичнее, что ли: "я не езжу в такие зоопарки, и не поддерживаю их тем самым" или "я хожу в такие зоопарки, и моими деньгами хоть немного корма и удобства животным добавится".
у ДК Захарова, если из города ехать с правой стороны - не проедите мимо)а где примерно этот зоопарк находится? мы бы завтра сЪездили...
спасибо) вот и правильно мне показалось, что я его видела, когда позавчера в Касли из Миасса приехала...у ДК Захарова, если из города ехать с правой стороны - не проедите мимо)
мда.. жалкое зрелище... душераздирающее((( с Бажовки завернули в Касли, я чуть не прослезилась, увидев это издевательство(были в каслях в зоопарке на днях... честно??? ужас!!! цена билета 120 рублей (со взрослых) и с ребенка 80руб. (до 10 лет).
вот и я в шоке была от увиденного! мы там и пяти минут не продержались, от запаха аж воротило!!!!мда.. жалкое зрелище... душераздирающее((( с Бажовки завернули в Касли, я чуть не прослезилась, увидев это издевательство(