Не привыкать Жду инфы!вон Ира может )
я сама с интересом бы послушала. садик хочу вывезти. (читай - нервы себе попортить))
есть такое. Мне большая половина детей принесла копии свидетельств о рождении. За них я была уверена на все сто!сделать можно всё правильно. но если кто-то САМ не ту букву или цифру про себя напишет - то потряхивать будет всех )
наберется. и с организацией поможем.если таких желающих набирается более десяти человек, то можно попасть в Озерск без проблем. Но все надо делать заранее (недели за три-четыре). Кто найдется инициативный, тому могу объяснить как составить правильно разрешение на въезд в город и т.д.
зачем пишите неверное расписание?, сегодня 08.01 сеансы свободного катания закончились в 17:45, а у вас в 18:15 и 19:30. Или проверяйте информацию, или не пишите совсем.ФОК "Айсберг": расписание сеансов свободного катания на ближайшие дни + спортивные события января.
Посмотреть вложение 36853
А в прошлом году на вашем сайте были подробные нормативы по выполнению всех этапов, для каждого года, с расписыванием всех результатов для получения возможных баллов от 1-20. в этом году вы не будете такое приложение опубликовывать?)) очень было удобно)))Уважаемые родители, сообщаем, что в связи с установившейся холодной погодой, первый этап "Стартов надежд" перенесён на 16 февраля.
Посмотреть вложение 39639
PS Опубликованы регламент соревнований, порядок регистрации и нормативы.
А в прошлом году на вашем сайте были подробные нормативы по выполнению всех этапов, для каждого года, с расписыванием всех результатов для получения возможных баллов от 1-20. в этом году вы не будете такое приложение опубликовывать?)) очень было удобно)))
Спасибо, но это не то))) это я уже видела, и это нам раздали еще на вручении подарков в декабре. я имею ввиду другие более подробные таблицы, в той что опубликована у вас, только результат для получения 10 баллов, а в прошлом году были таблицы с подробными результатами по всем 20 возможным баллам, поэтому и спросила. ну может вам еще такие таблицы тоже дадут, будем надеяться))))Юльчик, они опубликованы через ссылку. Нажмите на слово "Нормативы" на странице и дальше открывайте документ Word с таблицей.