Анонсы детских мероприятий

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
Завтра, 24 ноября, в ДК "Октябрь", гастроли Озёрского театра "Наш дом".
Соседи везут 2 спектакля: для малышей и для взрослой публики.

«Машенька и медведь» Г.Ландау
Сказка-игра в одном действии, (4+)
11:00

«Персидская сирень» Н.Коляда
пьеса в одном действии (12 +)
17:00

Последнее редактирование:

Ira

Активный пользователь
Съездили двумя классами на комедию "Ревизор" в театр "Наш дом", г. Озерск. Спектакль очень понравился почти всем детям и всем взрослым. Актеры играют с полной отдачей! По школьной программе это произведение проходят в восьмом классе, но мы ездили с семиклассниками. Рекомендую, у кого возможность есть, обязательно побывать на спектакле. Следующий раз будут играть в январе или в феврале.

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
Снежинская Филармония проводит розыгрыш 2 билетов на концерт Екатерины и Елизаветы Соловей, который состоится 23 декабря. Подробности здесь.

Розыгрыш.jpg

Ira

Активный пользователь
Я тоже очень хочу именно на него!
если таких желающих набирается более десяти человек, то можно попасть в Озерск без проблем. Но все надо делать заранее (недели за три-четыре). Кто найдется инициативный, тому могу объяснить как составить правильно разрешение на въезд в город и т.д.

Ledy

Активный пользователь
если таких желающих набирается более десяти человек, то можно попасть в Озерск без проблем. Но все надо делать заранее (недели за три-четыре). Кто найдется инициативный, тому могу объяснить как составить правильно разрешение на въезд в город и т.д.
Дык я давно об этом спрашиваю. Никто не отвечал.

Неждана

Местный
неудивительно, что добровольцев нет. головняков - выше крыши. потряхивает, как я понимаю, вплоть до того момента, пока последний человек не перейдет кпп.

Насте - респект, что хотя бы дважды нашла в себе силы на кучу согласований по телефону-факсу-электронке, на то, что улаживала всё, что на месте выяснялось из препятствующего проезду.

Ledy

Активный пользователь
Все правильно, Ирин! Я и просила мне разъяснить что да как, попробовать то можно, хотя бы как это делается понять!

Сверху