Ledy
Активный пользователь
С радостью, только организатора найти или хотя бы мне кто-то объяснил что к чему, взялась бы!возьмете нас с вами? мы не ездили, но думаю,будет интересно
С радостью, только организатора найти или хотя бы мне кто-то объяснил что к чему, взялась бы!возьмете нас с вами? мы не ездили, но думаю,будет интересно
Девочки 2006-2007 г.рождения - там список мальчиков.Опубликованы итоговые протоколы 26 комплексных соревнований "Старты Надежд-2013"
я бы на Щелкунчика с удовольствием съездилаТак и не поедем:=(
Я тоже очень хочу именно на него!я бы на Щелкунчика с удовольствием съездила
самая волшебная сказка про Новый год)Я тоже очень хочу именно на него!
если таких желающих набирается более десяти человек, то можно попасть в Озерск без проблем. Но все надо делать заранее (недели за три-четыре). Кто найдется инициативный, тому могу объяснить как составить правильно разрешение на въезд в город и т.д.Я тоже очень хочу именно на него!
Дык я давно об этом спрашиваю. Никто не отвечал.если таких желающих набирается более десяти человек, то можно попасть в Озерск без проблем. Но все надо делать заранее (недели за три-четыре). Кто найдется инициативный, тому могу объяснить как составить правильно разрешение на въезд в город и т.д.