может, кто знает во сколько в субботу будет в муз. школе "Цветик-семицветик"? а ведущая вчера по телику сказала в 15, а в бегущей строке было написано в 16 часов.
Спасибо, но это не то))) это я уже видела, и это нам раздали еще на вручении подарков в декабре. я имею ввиду другие более подробные таблицы, в той что опубликована у вас, только результат для получения 10 баллов, а в прошлом году были таблицы с подробными результатами по всем 20 возможным баллам, поэтому и спросила. ну может вам еще такие таблицы тоже дадут, будем надеяться))))
Мы бы с удовольствием пользовались, но в этом году перешли в другую возрастную категорию, а таблиц для нее, мы в прошлом году не скачали(так недальновидно ), только для своей прошлогодней группыМы согласуем с организаторами соревнований, нсли они "дадут добро" то, конечно, опубликуем. Думаю, можно пользоваться прошлогодними с поправкой на возраст.
Скачайте с прошлогодней страницы, здесь. Не забудьте, только 1 год прибавить к возрастной категориимы в прошлом году не скачали
Не за что Свежие таблицы тоже теперь опубликованыО, спасибо большое!!!
ждем информации. будем очень признательны!кстати, фишка еще в том, что в марте озерск сюда приезжает. именно кукольный, вроде. напишу подробнее, как уточню.
Замечательное мероприятие, только время, для дошкольников и их родителей крайне неудобное Очень жаль