Аниме-кумир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikari

I am a true ^_^
И что должно произойти такого чтобы Алукард разонравился?

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
1 - тема изначально называлась аниме КУМИР, т е тот на кого вы хотели бы быть похожи
2 - хотелось бы видеть пояснения за что выбран тот или иной перс

(если что эт типа Канаме от меня сидит))

SETH

Активный пользователь
И что должно произойти такого чтобы Алукард разонравился?
посмотреть Trinity Blood! :D

1 - тема изначально называлась аниме КУМИР, т е тот на кого вы хотели бы быть похожи
не обязательно, т.к. кумир может быть и противоположного пола :rolleyes:

Hikari

I am a true ^_^
В Тринити блад опустили Алукарда?
Обязательно посмотрю ))))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
не обязательно, т.к. кумир может быть и противоположного пола :rolleyes:

у Канаме есть кумиры и противоположного пола именно всмысле чтобы быть похожей)

что характерно, Шляпник за этим почти не замечен, умня вообще кумиров вроде как нет....

Tenshi

Новичок
к чему стремиться за кумирами, если можно добиться своего и стать кумиром? ^^ (...скромненько так...))

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
"Не сотвори себе кумира" - тут имеется ввиду идол, да, вот это уже называется фанатизмом. А иметь то, что направляет тебя, даёт задуматься над многим, вовсе не плохо. Главное не потерять себя.
(Теперь уже не типа Канаме,а Канаме))

atD-I

Новичок
конечно кумира иметь плохо имхо, я лучше подражать буду....:rolleyes: а насчёт того что я писал в своих пред постах то что у меня есть кумиры, это я ошибся, я имел в виду подражать им :D

KIrilius

Suck My Nya!
Ууу, как у нас тут всё сурово оО.

про кумира, в плане стимул/вдохновение/etc - согласен.
про подражание и т.п. - для слобаков и неудачников^^.

зыж
троицо опустил алу? хм, в каком месте? даже в плане сюжета - это неимоверно паршиво снятое аниму, в котором даже третьей части задумок небыло реализовано оО (более того - там всё так запутали, ну просто шоппц), а сеттинги какбэ впринципе глупо сравнивать (они типо разные, так, если что). Нет, я конечно люблю TB за красоту, псевдо-эпичность и жалкие намёки на пафос... но какбэ Алу - наше всё оО.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Ууу, как у нас тут всё сурово оО.

про кумира, в плане стимул/вдохновение/etc - согласен.
про подражание и т.п. - для слобаков и неудачников^^.

зыж
троицо опустил алу? хм, в каком месте? да же в плане сюжета - это неимоверно паршиво снятое аниму, в котором даже третьей части задумок небыло реализовано оО (более того - там всё так запутали, ну просто шоппц), а сеттинги какбэ впринципе глупо сравнивать (они типо разные, так, если что). Нет, я конечно люблю TB за красоту, псевдо-эпичность и жалкие намёки на пафос... но какбэ Алу - наше всё оО.

Не не не! Говорить так совсем честно. В Тринити в конце обрубили все что пытались раскрутить. Из за этого оно от части смотрится убого.
1ая серия на отлично, а далее ТУПО ЭПИЧЕСКИЙ ПАФОС, с отрубленными тенаклями.

KIrilius

Suck My Nya!
ммм... почемуто сложилось впечатление, что ты немного не в курсе того, о чём говоришь.
В любом случае, что касается ТУПО ЭПИЧЕСКИЙ ПАФОС - это какраз РюРюшЪ и Хэлсинг (dai sukii :3)

тема не про обсуждение аниме.

Kaname

Пользователь
конечно кумира иметь плохо имхо, я лучше подражать буду....;)
Ээээээм, а что вы подразумеваете под словом кумир?
Видишь ли, предмет восхищения и преклонения и есть КУМИР.

Мне просто интересно знать, есть ли у вас всех герои, которые для вас не просто любимые, а те, которыми вы восхищаетесь, может даже видите что-то своё в них, и пытаетесь это своё СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ. Нет, млин, засорили май тему, какой у вас любимый герой, даже который вам просто нравится, а ведь это ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Loveless

Новичок
))) может быть))
а почему? ;)
Мне он тоже когда то нравился, но в мире аниме есть отморозки и покруче бесмертного Алукарда.

Суйгинтоу мой любимый персонаж и 1 кукла с душой, сделанная великим мастером Розеном.
Снаружи несовершенная кукла, презирающая всех других кукол и ненавидящая 5 куклу, а внутри девушка самозабвенно любящая отца (Создателя) и нежная с теми кто поддерживает её.

Kaname

Пользователь
к чему стремиться за кумирами, если можно добиться своего и стать кумиром? ^^ (...скромненько так...))
1 - А, Тенси, извини, не ответила на твой вопрос. Подростки - личности ещё несформированные и вполне естественно иметь образец для подражания или что-то вроде того.
2 - Хмм, за что я люблю Кеншина...Во-первых, Шляпник сказал в точку, что он в прямом смысле рыцарь, мужественный воин, который может одновременно быть ласковым и добрым с женщинами, да вообще со всеми. "Если бы я не знал тебя так хорошо, то не поверил бы, что эта размазня (извините, я не помню точно какое тут слово)) - великий мастер Батто(Баттосай)" - сказал наш драочун Саноцуке, когда Кеншин покупал овощи у одной ворчливой бабулькиXDDD
Это невообразимо крепкий физически и стойкий морально человек. В отличии от всяких Аошей он не зазнаётся и не пытается заполучить титул "самого сильного" (хотя на самом деле такой и есть). Он совсем не думает о себе, хотя в какой-то мере это можно отнести к недостаткам. И, выступая за правительство Мейдзи, он делал это не в личных целях, он делал это для простого народа, почему ему однажды чуть не пришлось убить собственного друга, то есть пожертвовать самым дорогим.
Я могу перечислить очень много достоинств Кеншина, да, их действительно много, но всё равно он остаётся человеком, не богом, а простым человеком, совершающим необыкновенные подвиги. Вот кого я называю кумиром.

SETH

Активный пользователь
про Тринити Блад: имелось ввиду что Абель НАМНОГО круче алукарда. ;)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Так,стоп,это Шляпник сказал про себя или про Кеншина? XD
Хмм йа, что недостаточно внимательно читал АС ?))) Помоему Шляпник это фрегидная, бесплодная шлюха пытающаяся отказтся от своего пола, при этом имеющая дурацкий комплекс самореализации оО ... и в каком месте это благородный рыцарь ?)))

З.Ы.я понял о ком ты...ну просто не удержался %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху