Chieri Aaron
Новичок
А мне очень нравится Харуко из Фури Кури )) Симпатичная девчонка, только немного инопланетянка :angry:
Единственный минус,пускай поскорей се купит новый гиНу вот Картинка Кеньшина,иногда этот чувак тоже прикалывает
Я сумку с ней купил <-- понтА мне очень нравится Харуко из Фури Кури )) Симпатичная девчонка, только немного инопланетянка
В мире не хватает таких благородных людей, как КеньшинКеншин и Альфонсо Элрик без коментов
В мире не хватает таких благородных людей, как Кеньшин
Я так и знала что она тебе понравится, потому что вы очень схожи)Фукзиока Харухи
Да? Не зналаЯ так и знала что она тебе понравится, потому что вы очень схожи)
Химура мой кумир, наверное ещё и потому, что нахожу в нём что-то своё. Так и у тебя, заметь, много общего с ХарухиДа? Не знала
Саске... ^^;
+1А мне очень нравится Харуко из Фури Кури )) Симпатичная девчонка, только немного инопланетянка :wub:
Вообще вроде правильней СосукеСаске... ^^;
Вообще вроде правильней Сосуке
Быстро учится...а ничего, что разум этого человека искажён войной, а до встречи с этой девушкой он врядли знал, что такое любовь? Опасности на каждом шагу, пускай даже иногда ему это кажется. У него было тяжёлое детство, я понимаю, что им можно восхищаться...пффф...но не только умственными способностями...
Я не про то. Он великолепный человек, а ты в нём видишь только неплохие мозгиидеальных людей не бывает.. у каждого человека свои жуки-навозники в голове...
совершенствуйся)Химура мой кумир, наверное ещё и потому, что нахожу в нём что-то своё. Так и у тебя, заметь, много общего с Харухи