3 дня назад познакомился с новым Android-девайсом
, HTS Incredible S - официально куплен в "Связном" за 22k.
Постараюсь быть краток и объективен, хоть это и сложно)) :
Очень не понравилось:
История с батареей осталась все та же - очень активно ест батарейку. Я все понимаю.. большой дисплей, интернет.. но это все же очень жирный минус, потому что он сводит на нет возможность воспользоваться всем этим богатством функционала.
ну не знаю, мне как минимум на день хватает, если мало юзать то 3 дня продержаться может.
Собственно, подключился к WiFi-сети в непосредственной близости от хотспота с 5(!) попытки, постоянно сбрасывая коннект через 3-4 секунды.
возможно, проблема в настройках хотспота, у меня подобных проблем никогда не возникало.
Очень неудобно, что в зоне действия WiFi, не происходит автоматического включения WiFi-модуля. Это удобно).
интересно, как он должен автоматически включить вайфай, если для того чтобы этот вайфай обнаружить модуль должен быть включен?
у меня просто вайфай включен постоянно, прихожу в зону действия сохраненной в памяти сети - все само подключается
Придирки) :
Интерфейс цветастый). Когда виджет погоды начинает по всему экрану дворниками убирать капли дождя - это кажется очень оригинальным и необычным), но когда он начинает это делать в 12345 раз - хочется отломать эти дворники. Хотя, на самом деле, это дело вкуса. Еще один спорный момент - базовое наполнение программами. Лично я очень не люблю, когда мне навязывают такое обилие программ, установленных по умолчанию, и от которых я не смогу избавиться - несколько экранов плотно забито программами.
виджет погоды настраивается: отключается звук и анимация. новый чистый набор рабочих столов создается в пару кликов.
В общий список программ я довольно редко заглядываю, и в этом случае найти программу по алфавиту быстрой прокруткой не составляет никакого труда. Хотя мне тоже непонятно почему нельзя было оставить возможность удалять ненужные предустановленные проги.
кстати, почему выбран Incredible S, учитывая что флагман, DesireHD, сейчас стоит те же 22т.р.?
Кнопку блокировки/питания зажать на 1,5сек. вылезет менюшка, в ней отключить "Передача данных". Или через меню настроек Сеть->Мобильные сети->Пакетные данные (убрать галку). Тогда будет только WIFI питаться.
Странно что по дефолту приоритета у вайфая нет. У меня, когда есть вайфай, - 3g/gprs/edge автоматом отрубается