android вот кстати на оборот, никогда не скачает ничего без вашего ведомада понятно что всё можно настроить
просто в винде мне всё это сделать было проще и удобнее
+ винда ничего не качает без моего ведома
вы правы, он НЕ скачал ничего на все мои деньги а я вам нагло лгу дабы потешить свое ээм.. ну не знаю что но потешитьandroid вот кстати на оборот, никогда не скачает ничего без вашего ведома
нет, это вы правы, что не отключили автообновлениевы правы, он НЕ скачал ничего на все мои деньги а я вам нагло лгу дабы потешить свое ээм.. ну не знаю что но потешить
да? странно. У меня ни копейки не уходит после отключения передачи данных.однако надо заметить что "зажать кнопку выключения и потом отключить передачу данных" на винде у меня срабатывает а на андроеде трафик продолжает капать
А как Android может жрать баланс счета?чтобы андроид не пожирал баланс счёта, его нужно просто настроить. Или как самое простое, отключить передачу данных через мобильную сеть.
при включенной передачи данных - элементарно. Автообновления приложений с маркета, синхронизация Гугла, погода, виджеты и прочие автообновлялки.А как Android может жрать баланс счета?
Впечатления и первый взгляд на Galaxy Nexus (Видео)
http://habrahabr.ru/...er/blog/130770/
40 минут с Galaxy Nexus
http://habrahabr.ru/...le/blog/130777/
Motorola Droid RAZR и Galaxy Nexus: монстры на свободе
http://www.iphones.ru/iNotes/176358
на Сони Рей тоже очень плавно и быстро работает интерфейс, мощные внутренности и маленький экран выдают неплохие попугаи. так что когда портируют прошивку для старых аппаратов, тогда и надо будет судить о скорости работыи у droider.ru и у nomobile были предсерийные нексусы с сырым тестовым Андроидом. А вот у Engadget уже финальный образец с Android 4.0.1, который намного интресней выглядит - работает очень плавно, быстро, много интересных фишек.
Жду недождусь когда выпустят обновку для SGSII до ICS 4.0. ^_^
размер экрана не влияет на производительность, влияет только его разрешение. А начинка обычная, точно такая же как и у Arc, Neo.на Сони Рей тоже очень плавно и быстро работает интерфейс, мощные внутренности и маленький экран выдают неплохие попугаи. так что когда портируют прошивку для старых аппаратов, тогда и надо будет судить о скорости работы
да я все перепутал, про скорость работы интерфейса я в обзоре сенсейшена читалразмер экрана не влияет на производительность, влияет только его разрешение. А начинка обычная, точно такая же как и у Arc, Neo.
Ходят слухи, что офиц. до 4.0 будут обновлять только флагманов 2011 года и некоторые модели выборочно (SE обещал обновить свою линейку 11 года). На бюджетные смарты 4,0 не будет, только если кастомы от "умельцев".
Антивирусник на Андроиде, как "козе баян" - нафиг не нужен. Надо смотреть что ставишь, чё попало с мутных сайтов не качать, смотреть разрешения при установке.Кста советую всем андройдоводам поставить касперского на мобилу.(есть в маркете за деньги, но можно найти ломаный на 4pda.info)
Масса функций позволяющая найти телефон при утере вплоть до gps координат)
Ну и от вирусов/смс сендеров значительно выручает.
Так же советую Aptoide всем, тот же маркет, но все бесплатно.
я через ES Проводник захожу по локалке на комп через Wifi. На компе должен быть открыт доступ к нужным папкам. Видео смотреть можно через VPlayer - он умеет потоковое вопроизводить.а скажите пожалуйста, я могу каким-нибудь образом лазать по своей локалке вайфайной? (смотреть фильмы, слушать музыку и т.д) в file expert-е есть что-то про ftp но не более, осилить так и не смог)))
а про трафик - у меня китайфон с двумя симами, ставим во вторую симку от usb-модема с безлимитом и налслаждаемся)))
спасибо, все работает, очень помогли))))))я через ES Проводник захожу по локалке на комп через Wifi. На компе должен быть открыт доступ к нужным папкам. Видео смотреть можно через VPlayer - он умеет потоковое вопроизводить.