Сабж.
А вопрос: посоветуйте игры интересные в маркете или так .apk. Пока заигрываюсь в Toss it, но чувствую достанет.
Девайс мой - LG Optimus. QWERTY нет. Мультитача нет. Android 1.6, а вскоре и 2.1 будет
На димонвидео много выбора!Сабж.
А вопрос: посоветуйте игры интересные в маркете или так .apk. Пока заигрываюсь в Toss it, но чувствую достанет.
Девайс мой - LG Optimus. QWERTY нет. Мультитача нет. Android 1.6, а вскоре и 2.1 будет
На LG Optimus теперь доступен Android 2.1
Впечатление положительные. Даже просто визуально ОС стала приятнее.
Минус один: с тачем что-то изменилось. Кликать стало неудобно
Знать бы с какой стороны копать - инет большой )
А в чем различия между версией 1.6 и 2.2?
полностью поддерживаю, только до этого был не симбиан, а винмобайл.Поэксплуатировав некоторое время (весьма непродолжительное) Android 2.2, с удивлением заметил, что возвращаться на Symbian уже категорически не хочется. Хотя ранее относился к андроиду с прохладцей.
Создается впечатление (да похоже так и есть), что настроить в этой системе можно всё, что пожелаешь. А при возникших затруднениях непременно выручит маркет приложений, очень удобный в работе. В котором найдутся десятки бесплатных решений на любую поставленную задачу, даже для продвинутых пользователей (к коим себя не отношу).
Фоновый служебный трафик совсем небольшой и если подключен мало-мальский мобильный безлимит, то и вовсе не беспокоит. Да и это можно гибко настроить. Понравилась система.
p.s. в инете то и дело вспыхивают споры между сторонниками различных мобильных ОС, поэтому сочту необходимым заметить, что всё вышенаписанное мной - сугубо личностный взгляд на данный момент.
А обновление версии 2.2 до 2.3 платная? Или платный только трафик за обновление?
Да, есть. А можно поподробнее узнать, как именно можно это сделать?При наличие дома WiFi абсолютно бесплатно, если дома стоит безлимит)
Прошивку то можно и без WiFi обновить (ошибся малость, о другом подумал ardon: ). Просто подключить USB-кабелем к компу и запустить программу для синхронизации (например у Samsung это KIES). Далее, если доступны обновления, то программа предложит обновить прошику. Далее следовать указания программы. Потом программа автоматически скачает прошивку из интернета (около 320МБ) и всё установит. После только перезагрузить смарт. После обновления прошивки всё сохраняется (приложения, контакты, настройки и т.д.)Да, есть. А можно поподробнее узнать, как именно можно это сделать?
А то телефон первый день, как у меня и не до конца еще с ним разобрался че да как
дай угадаю, гнусмус 9003))Прошивку то можно и без WiFi обновить (ошибся малость, о другом подумал ardon: ). Просто подключить USB-кабелем к компу и запустить программу для синхронизации (например у Samsung это KIES). Далее, если доступны обновления, то программа предложит обновить прошику. Далее следовать указания программы. Потом программа автоматически скачает прошивку из интернета (около 320МБ) и всё установит. После только перезагрузить смарт. После обновления прошивки всё сохраняется (приложения, контакты, настройки и т.д.)
p.s. Какой смарт, поконктерней?
Он самыйдай угадаю, гнусмус 9003))
перед обновлением лучше всего почитать форумы, что пишут про конкретную версию для конкретного аппарата, потому что очень часто возникают новые траблы. хотя для 9003 я думаю проблем не будет, ведь одна из "почти" флагманских моделей
видимо с очень неудачным аппаратом имели вы дело, советую попробовать что-нибудь из свежих HTC на андроиде.P.S. Недавно повертел в руках HTC на базве ВиМобайл7, на первый взгляд очень достойная ОС, быстрая и с приятным удобным интерфейсом.
WM 6.5, WM7 никогда конкурентами этим ОС не будут. Windows8 - возможно. Посмотрим.Когда Майкрософт окончательно раскрутит свой маркет - это будет сильный конкурент iOS и Android.
видимо с очень неудачным аппаратом имели вы дело, советую попробовать что-нибудь из свежих HTC на андроиде.
после DesireHD с (последовательно 2.1, 2.2, 2.3.3) андроидом тот же HD2 с винмобайлом выглядит абсолютно неюзабельным.
WM 6.5, WM7 никогда конкурентами этим ОС не будут. Windows8 - возможно. Посмотрим.