я понимаю тебя, ты ответственное человек в СМИ - ты держишь лицо, но ты хоть живи не одной собой и не выдуманными историями из книжек...ситуация напоминает хорошую мину при плохой игре..
помимо общего вектора развития страны, который мне не нравится совершенно, конкретно в нашем городе есть много минусов и непонятностей лично для меня, но плюсы на данный момент перевешивают. плюсы, которым завидуют жители других населенных пунктов. надо уметь видеть вокруг не только плохое. жизнь итак непростая, нафиг погружаться в негатив и безнадегу еще и в мыслях.
Надежда а давайте чисто гипотетически скажем так, у вас будут отбирать деньги все кому не лень. Не дай боже конечно. А вы просто на просто не расстраивайтесь, вы ищите те самые плюсы, которым завидуют жители других городов...этой цитатой всё сказано )
2 юриста - начальник и зам. Они вам мозг высушат и в ЛУЧШЕМ случае вы вернете ... СВОИ деньги. Надо бить не по рукам, а по башке. А башка это Красный дом и ПО ВНИИТФ.кстати по поводу возможности выйти сухим из воды в суде - ЭТО возможно потому-что с расчетами и организацией дел в УК бооольшие проблемы.
Вот писали мы претензию в сервис - по поводу незаконности перерасчетов. Требовали в соответствиями с Правилами.... предоставить обоснованные расчеты и указали пока они их не предоставят мы платить не будем. Прикол в том, что они отписочку прислали Вот с такими расчетами - на сегодняшний день за вами числится задолженность в размере 4520 руб... - И не бояться при этом показаться совсем малограмотными или неадекватными (не могли они вообщем предоставить адекватных расчетов и написали белеберду...)За это согласно закона предусмотрена Серьезная ответственность- ну Вообщем для суда это только на руку нам...
2 юриста - начальник и зам. Они вам мозг высушат и в ЛУЧШЕМ случае вы вернете ... СВОИ деньги. Надо бить не по рукам, а по башке. А башка это Красный дом и ПО ВНИИТФ.
Коллектив собирается каждый год 1 мая.а самое глупое, что все останутся "вонять" на форумах, потому что на стуле очень комфортно недовольствовать.
И нет, я не из тех, кто собирает людей, но буду участвовать, если коллектив соберется.
Можно проще, без перенастройки - поднимаешься, понимаш, на верх - а оттуда вниз на второй этаж. Заодно можно рекламу почитать, на которой опять таки без нашего разрешения кто то зарабатывает.Ну что ж, буду теперь ездить на свой второй этаж на лифте. Насколько знаю, многие лифты в городе настроены так, что с 1 на 2 этаж не едут, придется перенастраивать.
Также хотелось бы узнать позицию депутатов и администрации по поводу рекламы на фасадах домов. Это совместное имущество всех жильцов, но лично меня, как собственника, никто не спрашивал разрешения повесить на торец дома рекламу Керамина, и никакой платы за эту рекламу в жировке я не вижу. Вот и думаю, может в суд подать на Сервис?
Договор на размещение рекламного баннера на стене нашего жилого дома (Забабахина 42) в своё время был подписан КУИ . Управляют имуществом( чужим) - только шум стоит .Также хотелось бы узнать позицию депутатов и администрации по поводу рекламы на фасадах домов. Это совместное имущество всех жильцов, но лично меня, как собственника, никто не спрашивал разрешения повесить на торец дома рекламу Керамина, и никакой платы за эту рекламу в жировке я не вижу. Вот и думаю, может в суд подать на Сервис?
Рекламу можно вешать если имеется протокол общего собрания собственников жилья, где 2/3 собственников не возражают и приветствуют это.Ну что ж, буду теперь ездить на свой второй этаж на лифте. Насколько знаю, многие лифты в городе настроены так, что с 1 на 2 этаж не едут, придется перенастраивать.
Также хотелось бы узнать позицию депутатов и администрации по поводу рекламы на фасадах домов. Это совместное имущество всех жильцов, но лично меня, как собственника, никто не спрашивал разрешения повесить на торец дома рекламу Керамина, и никакой платы за эту рекламу в жировке я не вижу. Вот и думаю, может в суд подать на Сервис?
Вы пользуетесь "домом" в целом, а не этажем отдельно. Можете переехать в пятиэтажку или еще куда - там лифта в принципе нет. Расшифровки по цене в жировке не будет до тех пор, пока Горсовет будет принимать тариф без Приложений.Таки приняли, что за лифт будут платить все в доме, кто даже им не пользуется. Противоречит законодательству.
Настали жуткие холода, что же нас ждёт в квитанции об оплате? Если за сравнительно тёплый декабрь нехило подняли расценки за отопление.
У меня да!Хотелось бы уточнить,у всех огромные жировки пришли?