Анатомия "жировки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
ну что, ПОЛУЧИЛИ ЖИРОВОЧКУ??????????:eek:
А что там опять у всех сверх-невероятного?
У меня за ноябрь было 4390, за декабрь - 4450. Или у меня одной с каждым месяцем жировка не отличается на несколько тысяч от предыдущей?

kroha

Местный
У меня за ноябрь было 4390, за декабрь - 4450. Или у меня одной с каждым месяцем жировка не отличается на несколько тысяч от предыдущей?
у меня намного..а вот сколько так с людей сдерут..пусть за каждую жировку Шилову трижды икается и не только..

chudik

Уже освоился
Вам видимо повезло. за декабрь за 2-х комнатный трамвай 5990:eek: , а в прошлом месяце 4100 было.

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
Аналогично. Ощущаю себя жителем другой планеты.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У нас разница с предыдущей жировкой в 1500, очень ощутимо!

Single-Single

Местный
Вам видимо повезло. за декабрь за 2-х комнатный трамвай 5990:eek: , а в прошлом месяце 4100 было.
У меня тоже двушка-проходнушка, ноябрь от декабря отличатся на 60 рублей. Но и 4500 - это всё равно много. После праздников буду ставить счетчики на воду - сравнила с жировками у родителей за весь год, преплачиваю каждый месяц по 1000-1200 по сравнению с ними.

tabulla.rassa

Новичок
Сентябрь: 2.921
Октябрь: 3.001
Ноябрь: 3.480
Декабрь: 3.767

Счетчиков нет.

Хорошо всё. Предприятию подняли же ЗП как-раз на 800 рублей в прошлом году. Профсоюз подписал. Все довольны и радуются жизни. Ну теперь то понятно, кому подняли ЗП?

Врединa

Настоящая
Хорошо всё. Предприятию подняли же ЗП как-раз на 800 рублей в прошлом году. Профсоюз подписал. Все довольны и радуются жизни. Ну теперь то понятно, кому подняли ЗП?
Опять все в кучу. Нет желания разбираться в Вашей каше-малаше в голове.

Single-Single

Местный
странно..при лифте, четверо проживающих, квартира не из маленьких..Вы, извините, говорили - в "Сервисе" работате?
Вы что, правда думаете, что все, кто работает в "Сервисе", или, например, в администрации - платят по жировкам по 500 рублей в месяц? )))
Ирина в декретном вообще сидит, и работает в организации, очень далёкой по смыслу от "Сервиса")

Single-Single

Местный
Похоже в районе военкомата эта "секретная" организация
Да хоть в районе поселковской бани, это не имеет значения. Жировки за коммуналку всем начисляются по одной схеме, независимо от места работы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
уж который год, если не с десяток лет и не я одна)))
Видела своими глазами жировку за квартиру начальника одного из отделов администрации. Сумма вполне адекватна количеству метров и проживающих. Это факт!

Single-Single

Местный
Видела своими глазами жировку за квартиру начальника одного из отделов администрации. Сумма вполне адекватна количеству метров и проживающих. Это факт!
В последние рабочие предпраздничные дни (буквально 27-28 декабря) затрагивала в личных беседах тему коммуналки с одним из депутатов местных и с одним из не последних по значимости работников "Сервиса", собственными глазами видела их жировки за 4-5-6 предыдущих месяцев, всё одинаково дорого, никакого "волшебства".

Хельга

Уже освоился
по-моему,сейчас хоть всю строительную бригаду пропишите,все в жировке исчисляется за квадратные метры,я прописана в хрущобе одна,лифта нет,но кварплата очень большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху