А что там опять у всех сверх-невероятного?ну что, ПОЛУЧИЛИ ЖИРОВОЧКУ??????????
у меня намного..а вот сколько так с людей сдерут..пусть за каждую жировку Шилову трижды икается и не только..А что там опять у всех сверх-невероятного?
У меня за ноябрь было 4390, за декабрь - 4450. Или у меня одной с каждым месяцем жировка не отличается на несколько тысяч от предыдущей?
Вам видимо повезло. за декабрь за 2-х комнатный трамвай 5990 , а в прошлом месяце 4100 было.А что там опять у всех сверх-невероятного?
У меня за ноябрь было 4390, за декабрь - 4450. Или у меня одной с каждым месяцем жировка не отличается на несколько тысяч от предыдущей?
Аналогично. Ощущаю себя жителем другой планеты.А что там опять у всех сверх-невероятного?
У нас разница с предыдущей жировкой в 1500, очень ощутимо!А что там опять у всех сверх-невероятного?
У меня тоже двушка-проходнушка, ноябрь от декабря отличатся на 60 рублей. Но и 4500 - это всё равно много. После праздников буду ставить счетчики на воду - сравнила с жировками у родителей за весь год, преплачиваю каждый месяц по 1000-1200 по сравнению с ними.Вам видимо повезло. за декабрь за 2-х комнатный трамвай 5990 , а в прошлом месяце 4100 было.
у нас так же. прибалдела!У нас разница с предыдущей жировкой в 1500, очень ощутимо!
Сентябрь: 2.921
Октябрь: 3.001
Ноябрь: 3.480
Декабрь: 3.767
Счетчиков нет.
Опять все в кучу. Нет желания разбираться в Вашей каше-малаше в голове.Хорошо всё. Предприятию подняли же ЗП как-раз на 800 рублей в прошлом году. Профсоюз подписал. Все довольны и радуются жизни. Ну теперь то понятно, кому подняли ЗП?
странно..при лифте, четверо проживающих, квартира не из маленьких..Вы, извините, говорили - в "Сервисе" работате?Сентябрь: 2.921
Октябрь: 3.001
Ноябрь: 3.480
Декабрь: 3.767
Счетчиков нет.
Вы что, правда думаете, что все, кто работает в "Сервисе", или, например, в администрации - платят по жировкам по 500 рублей в месяц? )))странно..при лифте, четверо проживающих, квартира не из маленьких..Вы, извините, говорили - в "Сервисе" работате?
Да хоть в районе поселковской бани, это не имеет значения. Жировки за коммуналку всем начисляются по одной схеме, независимо от места работы.Похоже в районе военкомата эта "секретная" организация
уж который год, если не с десяток лет и не я одна)))Вы что, правда думаете, что все, кто работает в "Сервисе", или, например, в администрации - платят по жировкам по 500 рублей в месяц? )))
Вы заблуждаетесь))уж который год, если не с десяток лет и не я одна)))
Видела своими глазами жировку за квартиру начальника одного из отделов администрации. Сумма вполне адекватна количеству метров и проживающих. Это факт!уж который год, если не с десяток лет и не я одна)))
В последние рабочие предпраздничные дни (буквально 27-28 декабря) затрагивала в личных беседах тему коммуналки с одним из депутатов местных и с одним из не последних по значимости работников "Сервиса", собственными глазами видела их жировки за 4-5-6 предыдущих месяцев, всё одинаково дорого, никакого "волшебства".Видела своими глазами жировку за квартиру начальника одного из отделов администрации. Сумма вполне адекватна количеству метров и проживающих. Это факт!
В квартире три человека прописаны, я и дети. За лифт мы не платим.странно..при лифте, четверо проживающих, квартира не из маленьких..Вы, извините, говорили - в "Сервисе" работате?