У меня такая же история <_<А у меня Карусель на месте, но поменялись местами Спорт и ТНТ и нет МУЗ-ТВ и Евроньюс.
Нашел эти каналы, их частота сместилась выше тк СоюзПропали МузТВ и ДТВ, Евроньюс.
искала. СОЮЗа тоже нет.Нашел эти каналы, их частота сместилась выше тк Союз
Частота тк Союз 319МГц, ЕвроНьюс 343МГцискала. СОЮЗа тоже нет.
искала. СОЮЗа тоже нет.
Вот и у меня так. :huh: Видимо, все "улучшающие" перемены расчитаны на современные плоские телевизоры. Обидно.на двух новых телеках нашел, а на старом Самсунге - нет
Можете поподробнее какие каналы сейчас бесплатные в цифровом виде.сегодня настроил 13 цифровых каналов, притом халявных, например ОРТ Россия(1,2,24),НТВ итд, картинка впечатляет......
пакет федеральных каналов бесплатныйМожете поподробнее какие каналы сейчас бесплатные в цифровом виде.
Планирует ли Вега оставить такой набор бесплатных цифровых каналов или они потоп перейдут в платные пакеты?
Просто хочу купить родителям телевизор, а они в основном смотрят эфир.
запустите автонастройку - все превосходно находится - объявление давали и в бегущей строке, и репортаж по ТВ былУважаемые веговцы! Потрудитесь объяснить, почему нет каналов муз-тв, евроньюс, культура, югра и дтв? Что делать, чтобы они снова появились? И вообще, что за манера такая что-то менять, не предупреждая потребителей???
ничего покупать не нужноВерните старую частотную сетку каналов, что за принудиловка для покупки нового телевизора. После таких выкрутасов Веги появилась мысль уйти на Триколор.
Что входит в этот пакет?пакет федеральных каналов бесплатный
+ RTG и Luxe TV HD идут бесплатно
Автонастройкой не пользуюсь, т.к. каналы потом под другими номерами будут.запустите автонастройку - все превосходно находится - объявление давали и в бегущей строке, и репортаж по ТВ был