ну так что??? ОРТ вообще смотреть невозможно!
У вас частная проблема, звоните диспетчеру.
ну так что??? ОРТ вообще смотреть невозможно!
Не знаю в какую тему написать сюда или в компьютеры.
Но кажется эта ближе.
Суть проблемы в том, что при подключении телевизионного кабеля к ТВ-тюнеру компьютера, на экране монитора появляется легкая рябь. (Похоже что где-то че-то коротит).
При подключении одного центрального канала, а не всего кабеля - изображение с помехами, но ни какой ряби нет, все четко. А если подключить только боковой кабель (не знаю как он правильно называется, по обмотки который) то сразу начинается рябь.
На обычном телевизоре, такая проблема тоже есть, но ее почти не заметно если специально не вглядываться. На компьютере же, видно не вооруженным взглядом, что мешает работе, да и глаза напрягает.
При чем, это как на ЖК, так и на обычном аналоговом мониторе.
P.s Мира 7
Добавлено (20:42):
Сходил к другу на Мира 7 тоже живет. Попробовал у него подключить. Все показывает четко, ни какой ряби нет.
Значит что-то не так в нашем подъезде.
Тогда по подробнее объясните?В вашей квартире. Делители скрутки. Не надо про подъезд, 100 раз проверяли у вас, все отлично.
С уважением,
Коаксиальный кабель не более 10 лет живёт.Проигнорировали или не увидели?
Логика конечно.Коаксиальный кабель не более 10 лет живёт.
Скорее всего у вас тот кусок что в квартиру заходит давно умер и все потери на нём.
Смените кабель входящий в квартиру, поставьте в квартире качественные делители, и все ваши проблемы решаться.
Можно пригласить специалиста с прибором и померить уровень на абонентском отводе (в подъезде) и померить на конце вашего кабеля в квартире. Это если вы не уверены в причине.
Ещё раз повторю - высокочастотный телевизионный коаксиальный кабель редко живёт более 10 лет, его нужно менять.
У этого кабеля, для качественного сигнала важны его волновые характеристики а не электрические.
Тут (как это не удивительно) важен диэлектрик и его равномерность (любая неравномерность между центральной жилой и оплёткой ведёт к потерям), а совсем не проводники.
Вобщем, это всё не просто.
Или вызывайте мастера и меряйте уровень до и после своего кабеля, или просто смените кабель входящий в квартиру.
Смените кабель входящий в квартиру, поставьте в квартире качественные делители, и все ваши проблемы решатся.
И какой кабель и разъемы лучше тогда купить, если организация этим явно заниматься не будет?P.s. Какой Вы для дома посоветуете разделитель?
т.е Вы не знаете какую модель делителя лучше купить, и какой кабель.Специалисты измеряют уровень сигнала на абонетском отводе в подъезде.
Кабель который входит к вам в квартиру - это ваше дело, этот кабель ваш.
Могу обрисовать по квартире.Знаю.
Но лучше, чтобы это делал специалист.
Я не знаю вашей обстановки (конфигурации).
Если у вас всего один потребитель ТВ-сигнала, то по большому счёту вы можете любой новый кабель использовать.
С делителями хитрее - советую фирмы ПЛАНАР, с честным волновым согласованием и высокочастотными трансформаторами, а не ерунду всякую.
Телефон тот же что и на интернет (он единый) 3-20-16 ?Проще всего, обратиться с заявкой на Вегу.
Там и приборы есть, и необходимые материалы.
3-20-15 и 3-20-16Телефон тот же что и на интернет (он единый) 3-20-16 ?
А сколько будет стоить вызов мастера, на диагностику и устранение неисправностей?3-20-15 и 3-20-16
Телевизионные заявки и вопросы лучше туда.
Оба телефона теперь в диспетчерской.
А делитель Планар, но ведь еще и разъемы нужно правильно поставить. и кабель разделать аккуратно. (у меня с 1го раза не получилось).
С уважением,
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1147439А будут транслировать канал Animal Planet?