sami
Местный
Не прошло и 4х лет...Поговорим о приимуществах оверклокинга у АМД?
http://www.overclockers.ru/lab/15844.shtml
Тут АМД по производительности показывает отличные от интела результаты.
Посвежее данных нет?
Не прошло и 4х лет...Поговорим о приимуществах оверклокинга у АМД?
http://www.overclockers.ru/lab/15844.shtml
Тут АМД по производительности показывает отличные от интела результаты.
С данного сайта нет, razgon.ru конектить не хочет, там есть вроде сравнения c2d\c2de с феномами и 64 атлонами.Не прошло и 4х лет...
Посвежее данных нет?
А к чему вообще это сравнение?С данного сайта нет, razgon.ru конектить не хочет, там есть вроде сравнения c2d\c2de с феномами и 64 атлонами.
на сегодняшний день бОльшую производительность как в номинале, так и в разгоне за равную цену cpu показывают процы интела.Mike22
Гонят то, что хорошо гонится.
Нет, ибо не гонятся толком Интелы.А к чему вообще это сравнение?
Оно лишь показывает что машины на AMD чаще стараются разогнать. Т.е. не удовлетворяет производительность.
Intel же гонят меньше ибо незачем.
На сегодняшний день к сожалению амд под плинтусом валяется, я по этой причине не покупал их процы со времен Бартона, которые кстати изумительно гонятся, и хоть сейчас сижу под 2мя машинами(1а недавно приобретенный кор экстрим), предпочитаю всеравно амд, и жду повторения истории с Бартонамина сегодняшний день бОльшую производительность как в номинале, так и в разгоне за равную цену cpu показывают процы интела.
Где-то я читал что кор экстрим с частотой 3.2 на ядро разогнали до 6 с штатным кулером, и работал он стабильно.Нет, ибо не гонятся толком Интелы.
На сегодняшний день к сожалению амд под плинтусом валяется, я по этой причине не покупал их процы со времен Бартона, которые кстати изумительно гонятся, и хоть сейчас сижу под 2мя машинами(1а недавно приобретенный кор экстрим), предпочитаю всеравно амд, и жду повторения истории с Бартонами
Добавил: Интел даже на новом чипсете нфорс 4 SLI не хотят нормально гнаться (работают под разгоном на минимальных таймингах памяти).
Это все байки, пока нет ссылки на официальный источник. А так что-то с трудом верится.Где-то я читал что кор экстрим с частотой 3.2 на ядро разогнали до 6 с штатным кулером, и работал он стабильно.
http://www.overclockers.ru/cpubase/Это все байки, пока нет ссылки на официальный источник. А так что-то с трудом верится.
мда откуда столько ложной инфы? интелы всю жизнь гоняться лутьше АМД все рекорды частот (1,2,4 ядерных процах) принадлежат интелуНет, ибо не гонятся толком Интелы.
На сегодняшний день к сожалению амд под плинтусом валяется, я по этой причине не покупал их процы со времен Бартона, которые кстати изумительно гонятся, и хоть сейчас сижу под 2мя машинами(1а недавно приобретенный кор экстрим), предпочитаю всеравно амд, и жду повторения истории с Бартонами
Добавил: Интел даже на новом чипсете нфорс 4 SLI не хотят нормально гнаться (работают под разгоном на минимальных таймингах памяти).
Не смешная шутка, и чтобы это опровергнуть, нужно всего-то пролистнуть страничку назад и перейти к тестам оверклокинга.мда откуда столько ложной инфы? интелы всю жизнь гоняться лутьше АМД все рекорды частот (1,2,4 ядерных процах) принадлежат интелу
Да никто тут не шутит.Не смешная шутка, и чтобы это опровергнуть, нужно всего-то пролистнуть страничку назад и перейти к тестам оверклокинга.
Вот он взвешенный правильный ответ. А остальные слюни типа "да Интел все равно круче", "да интел всегда рулил" [вырезано]. Где весь этот сброд клоунов был в момент расцвета Атлона XP? Как тока АМД поотстал, так сразу вылезли.на сегодняшний день бОльшую производительность как в номинале, так и в разгоне за равную цену cpu показывают процы интела.
А разве не DDR3?Однако наиболее существенным нововведением станет помещение контроллера оперативной памяти DDR2 непосредственно на кремниевую подложку процессора.