Steeply
Skynet
Например Сетевуха, Тв-тюнер.Есть полноразмерные и Асус и Гигабайт просто маленкие дешевле. У меня и эти 2 слота ничем не заняты. Вот куплю нормальный звук займу один, а про второй даже идей нет... )))
Например Сетевуха, Тв-тюнер.Есть полноразмерные и Асус и Гигабайт просто маленкие дешевле. У меня и эти 2 слота ничем не заняты. Вот куплю нормальный звук займу один, а про второй даже идей нет... )))
Ничего себе просчитались? Продать бракованный чип на 100 рублей дешевле полноценного.Как известно, трехъядерные процессоры Phenom II X3 получаются путем отключения одного из ядер четырехъядерного Phenom II X4. ПАри этом само ядро не удаляется - оно присутствует в чипе, но доступ к нему блокируется на аппаратном уровне. Так вот, AMD, похоже, где-то просчитались и в продажу просочилась партия Phenom II X3, у которого можно активировать четвертое ядро. Для этого даже не нуже н паяльник: чтобы узреть чудо, пользователю достаточно активировать функцию ACC в BIOS материнской платы.
Волшебных процессоров выпущено очень мало и шанс столкнуться с одни из них невелик. К тому же четвертое ядро нередко оказывается дефектным и его включение приводи к сбою систему.
А у тебя он есть? Если нет, то не все ли равно?я за Intel. у AMD нет ничего, что может нормально соперничать с новым Nehalem
А цена отстает в среднем на 50%.в апрельском номере Игромании проводились тестирования процессоров: топовые Phenom II X4 920 и Phenom II X4 940 против младшего Core i7 920.
так вот, среднее отставание процессоров AMD от Intel по проведенным тестам составляет 18 и 11%.
А разница в цене болле чам значительная и явно не в пользу Интела.в апрельском номере Игромании проводились тестирования процессоров: топовые Phenom II X4 920 и Phenom II X4 940 против младшего Core i7 920.
так вот, среднее отставание процессоров AMD от Intel по проведенным тестам составляет 18 и 11%.
А цена отстает в среднем на 50%.
К тому же нужно было сравнивать не процессоры, а платформы полностью.
AMD в принципе должен проиграть, но в какую цену обойдется выигрыш Intel?
+1. Тем более 90% времени работы компьютера эта мощь и производительность не используется! Так стоит ли переплачивать за несколько % производительности(fps в игре, для геймеров) в 1,5-2 раза. Думаю нет..А цена отстает в среднем на 50%.
К тому же нужно было сравнивать не процессоры, а платформы полностью.
AMD в принципе должен проиграть, но в какую цену обойдется выигрыш Intel?
А когда она понадобится ее тютю. И сидит чел и ноет, почему него все кроме винампа тормозит+1. Тем более 90% времени работы компьютера эта мощь и производительность не используется!
Не надо брать крайности, я не про первые атлоны говорю, а модели 2007-2009 года. Уже больше года стоит AMD X2 5000+ и его производительности хватает вполне для всех целей, даже нет мысли менять на более мощный,т.к. ничего кардинально не поменяется, а деньги на ветер. Устраивает на 100%.(не геймер)А когда она понадобится ее тютю. И сидит чел и ноет, почему него все кроме винампа тормозит
уже 2,5 года стоит Интоловский проц. Все современные игры идут. Менять пока тоже не думаю еще в ближайший год -1,5.Не надо брать крайности, я не про первые атлоны говорю, а модели 2007-2009 года. Уже больше года стоит AMD X2 5000+ и его производительности хватает вполне для всех целей, даже нет мысли менять на более мощный
зато с i7 можно как минимум ближайшие 2 года не думать об апгрейде
А через год выпустят i8. И что тогда, все по новой? :huh:зато с i7 можно как минимум ближайшие 2 года не думать об апгрейде