Amd или Intel?

AMD & Intel

• AMD

Голосов: 22 44.0%
  • Intel

Голосов: 28 56.0%
  • Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    50

GM_

Пользователь
что-то забросили эту тему, а с выходлм новых процессоров с обеих сторон, тема стала еще актуальней)
например новые феномы могут похвастаться тем что научились работать с ddr3 (AM2+) и почти догнали старичков C2Q(в часности фен2 940 позиционируется как прямой конкурент Q9550) но не стоит забывать что фены всетаки чуть менее дорогостоющие. да и незабываем что появился новый лидер corei7, канечно цены кусаются , но для настоящих фанатов это не преграда) AMD опять в роли догоняющего. Также начала

Да амд отстали на 1 год, уже не в одном журнале про железо читаю, соре и7 да, интересно, но пока дорого, я все жду пока доллар упадет, да возьму его.

Cerber

Новичок
Я за Intel! Хоть и цена у них больше, но и производительность последних моделей впечатляет :)

faktZ

Коренной житель
Intel.... только Интел. ИМХО у АМД руки покривее будут.

DELL

Пользователь
AMD. Они куда лучше...
На примере прошлого: у меня был Intel Celeron с частотой 1700Mhz, у друга старенький AMD с частотой 800Mhz, так у него на него шли все игры без тормозов и на максимальной графике (даже NFSMW на видеокарте Radeon 9600LE) с FPS не менее 21, у меня же (с той же видеокартой и игрой) FPS поднимался не более 23, в среднем был 15... с тех пор, терпя свой хлам еще 2 года, в 2007 году пересел на AMD Athlon X2 6000+ (7000р. на тот момент, 2ядерые Intelы стойли гораздо дороже!!!) и до сих пор ни на что не жалуюсь :lol:

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
AMD. Они куда лучше...
На примере прошлого: у меня был Intel Celeron с частотой 1700Mhz, у друга старенький AMD с частотой 800Mhz, так у него на него шли все игры без тормозов и на максимальной графике (даже NFSMW на видеокарте Radeon 9600LE) с FPS не менее 21, у меня же (с той же видеокартой и игрой) FPS поднимался не более 23, в среднем был 15... с тех пор, терпя свой хлам еще 2 года, в 2007 году пересел на AMD Athlon X2 6000+ (7000р. на тот момент, 2ядерые Intelы стойли гораздо дороже!!!) и до сих пор ни на что не жалуюсь :lol:
на данный момент Intel предлагает ггораздо более производительные процессоры, пущай и дороже B)

А Селерон сравнивать несчем даже :) Кэш урезаный.. FSB отличный от Pentium, да и только проц не показатель :D сколько оперативки было... мб еще какие то факторы )

Mike22

Местный
Если почитать про историю этих компаний, то выясняются интересные подробности - AMD была создана на деньги Intel чтобы участвовать в тендерах и гос.заказах (как известно, одна компания в конкурсе участвовать не может).

Да и сейчас Intel и AMD сотрудничают.
Ни той ни другой не выгодна "смерть" соседа.

Touareg

to kalon epieikes
Если почитать про историю этих компаний, то выясняются интересные подробности - AMD была создана на деньги Intel чтобы участвовать в тендерах и гос.заказах (как известно, одна компания в конкурсе участвовать не может).

Да и сейчас Intel и AMD сотрудничают.
Ни той ни другой не выгодна "смерть" соседа.
Аха, заклятые друзья. Тока конкретно фигова чота АМД последнее время.

Hikari

I am a true ^_^
Да в каком месте у неё фигово? Интелы не на столько лучше насколько дороже. АМД была и остается более выгодной покупкой в большенстве случаев!

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Заманчиво конечно купить топовый проц Phenom II X4 за 8к но не слишком ли дешево? :)

Политика АМД - Дешего и сердито
Политика Интел - производительность любой ценой

=)
кстати одной из причин почему у меня Intel это то что у АМД очень мало ATX плат одни mATX всего с 2мя PCI слотами ( мало... очень мало!

Dex

Уже освоился
Заманчиво конечно купить топовый проц Phenom II X4 за 8к но не слишком ли дешево? ^_^

Политика АМД - Дешего и сердито
Политика Интел - производительность любой ценой

=)
кстати одной из причин почему у меня Intel это то что у АМД очень мало ATX плат одни mATX всего с 2мя PCI слотами ( мало... очень мало!
Нормально под АМД АТХ плат. Уже исп. 3-е поколение процов АМД(Duron 700, Athlon64 3200+, Athlon X2 5000+) всегда брал под АТХ. Может плохо искали?
Цены амдшных процов тоже всегда устраивали, всегда предпочитал АМД Интелу из-за цены и производительности.

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
Нормально под АМД АТХ плат. Уже исп. 3-е поколение процов АМД(Duron 700, Athlon64 3200+, Athlon X2 5000+) всегда брал под АТХ. Может плохо искали?
Цены амдшных процов тоже всегда устраивали, всегда предпочитал АМД Интелу из-за цены и производительности.
есть но в основном это MSI - его ни за что не куплю... из материнок доверяю тока ASUS и Gigabyte

Hikari

I am a true ^_^
Есть полноразмерные и Асус и Гигабайт просто маленкие дешевле. У меня и эти 2 слота ничем не заняты. Вот куплю нормальный звук займу один, а про второй даже идей нет... )))

Сверху