2Samя же сказал что с тобой неочем говорить!
90нм и 65нм - это не размер кристалла, а технология изготовления.
Заметь что после двух крупных символов, которые называют числами, идут два символа поменьше, которые называют буквами. В данном случае "нм" это сокращение "Нано метры" На сколько мне память не изменяет то в нанометрах измеряю (следуя из контекста темы) размер кристала (или подложки кристала, тут могу ошибаться, везде по разному пишут). И само собой для тогоч тоб выращивать кристалы таких размеров изобретена технология!
Надеюсь я те понятно расписал. Ты когда уши развешиваешь не раскидывайся лапшей на прохожих!
Я как то уже писал! Поищи в Инете причину судебных тяжб Интел ротив Атлона насчет 86 и всей серии дальше и узнаешь кто на ком выезжал!
Согласен сейчас у них есть свой Т1, но нашли че сравнивать! когда Пентиум вышел и когда Т1. Скоро Интел выпускает новый прос и АМД снова в глубокой ЖОПЕ!!! (Я образно, про скорость, цена может быть поначалу и не очень доступной, да и контракты с АМД от этого их партнеры нне разорвут)
АМД огромная и хорошая компания делающая хорошие процы! Но они пока что всегда 2ые! И очень редко выходят вперед при смене техногологий, за счет своего отстования! ИМХО Интел Рулит! Хотя и приходиться переплачивать!