Что именно ?
Сначала народ был вялый, все только приходили, Три Го Бэнд отожгли [было даже с матом], и народ стал двигаться. [Спасибо, ребят, классно
выступили]. Солист подбадривал толпу, но кто то бл.ванул, подозреваю, кто >_> Конечно же я туда наступил, я был не перым, и далеко не последним, кто это сделал. Меня самого чуть не выворотило.
Затем выступала группа Аксон. Это было шикарно... Правда опять же были некоторые проблемы с аппаратурой. Микрофон тихий попался видать. Толпа стала чувствовать тежелятину. В зале становилось все теснее и теснее.
После выступления Аксон'а, на сцену вышла группа TRICK'O. Вот тут толпа вообще разбушевалась. Слэмов не было, хороводиков тоже,но она стала намного активнее. Примерно в этот же момент появились девушки, совсем не вписывающиеся в толпу, но чье появление было одобрено мужской половиной зала, ибо они так двигали своими фигурками. [Девушки ПМ =)]. Очень понравился бонус-трэк.
Потом выступала группа Inhuman Desires. Вы были не отразимы, ребята. Все было сделано на 100 баллов. Были конечно наклкадочки с аппаратурой, но на моё крайне положительное впечатление о вас, это не повлияло. Солистка
Добралась очередь и до HELLFOUND Band. Мятал есть мятал. Было брутально, жестко. От одного вида брутальных гитар в руках брутальных мужиков перед выступлением, можно было только догадываться, что будет дальше... А дальше было превосходное Гитар-Соло. А голос то какой. Вот тут толпа совсем оживилась. Шея до сих пор болит. Тут и началось мясо, хотя ... оно началось еще с Инхуманов. Вопщем было жестко, и на высоте, правда опять же проблеммы с аппаратурой были =\
Ну и , наконец, P.S. из г. Курган. Это было что-то. Хоть я и выдохся, после того, как Лена Волкова [солистка] протянула руки, появилось второе дыхание. И начался колбас. Потом опять аппаратура =\. Еще было соло от каждого - басс-соло, клавиши-соло, гитарритм-соло, и соло от Лены.
И опять она тянет руки, и я единственный, кто их касается :huh: Ладно, шучу, ато люди другого мнения обо мне будут =\. Выступление прошло просто восхитительно.
На счет толпы:
Толпа разная была. И датенькие, и не датенькие. Кто-то сидел в углу, кто-то зажигал у сцены. И по-возрасту были все разные. От 7-ого класса до 45 лет =) Ну это те, кто мне встретился.
Моя оценка - 9,7\10 баллов =) Спасибо большое =) 0.3 Балла снял за проблемы с аппаратурой =(
З.Ы. а Лена Воронина [солистка P.S.] и Сергей Осипов [гитарист P.S.], оказывается, помолвлены =(