POLIZEI ))Кто будет в качестве охраны?
POLIZEI ))
Огромная просьба, после проведения этого мероприятия сообщите мне о том насколько много народуПросто оказалось,что вечеринка слишком популярна,поэтому билеты надо зарание скупать,так как в день концерт думаю,что их уже не будет!
К чему такая огромность просьбы? Продано больше 100 билетов. Ограничение - 150.Огромная просьба, после проведения этого мероприятия сообщите мне о том насколько много народу
присутствовало!!!
Мне надо знать сколько народу будет фактом!К чему такая огромность просьбы? Продано больше 100 билетов. Ограничение - 150.
Мне надо знать сколько народу будет фактом!
Вы бредите?) Приходите и посчитайте.Мне надо знать сколько народу будет фактом!
Приходите в 19.00вопрос организаторам. ровно в 19.00 начнут или можно на полчасика пораньше придти?
Насколько я знаю,этот сейшен отменили!Извиняюсь, что не по теме, но СЕГОДНЯвроде быобещался быть сейшен в ритме? Или это дезинформация?
да конечно отменили) 1-туда никто не пойдёт, 2-там никто не будет играть) только разве что сходить тишину послушать
они ж в пермь или куда-то там играть уехалине согласен)))
хотябы Адастру возьмите)))
ну ты нас отправила...они ж в пермь или куда-то там играть уехали
up! :mellow:есть ли ещё билеты, можно ли будет купить их перед сейшеном и сколько стоят?)
Тоже интересует... :mellow:есть ли ещё билеты, можно ли будет купить их перед сейшеном и сколько стоят?)
Расскажите, хоть как впечатления? Желательно с мельчайшими подробностями...