Ольга_Николаевна
Новичок
Надо же, а выглядел неплохо. Даже что-то говорил. Вот такие они, панки, непредсказуемые.Ха, дак этот некто был Сэмэн?))))
Надо же, а выглядел неплохо. Даже что-то говорил. Вот такие они, панки, непредсказуемые.Ха, дак этот некто был Сэмэн?))))
О..а у кого можно будет купить этот диск?И примерный выход его в свет?В ближайшем будущем планируется выпуск мультимедийного диска с видеозаписью и качественными профессиональными фото.
О..а у кого можно будет купить этот диск?И примерный выход его в свет?
уес))Ха, дак этот некто был Сэмэн?))))
В ближайшем будущем планируется выпуск мультимедийного диска с видеозаписью и качественными профессиональными фото.
Наро-од! У кого есть фотки или видео, поделитесь!
А до того у выступавших будет возможность получить видео и фото материалы?
И можно ли будет использовать эти материалы для своей рекламы?
вот это истинно по-рассейски. "это не мы не доделали, это вы ничего не понимаете" только, ребята, король-то голый (сказка такая была, советую перечитать).На счет электронных барабанов.
Пора уже исправлять свою стереотипичность. Если концепт не требует живых барабанов, то значит они не нужны.
вот это истинно по-рассейски. "это не мы не доделали, это вы ничего не понимаете" только, ребята, король-то голый (сказка такая была, советую перечитать).
вопрос к музыкантам: какой аппарат-то был? на сцене, имеется в виду
вопрос к музыкантам: какой аппарат-то был? на сцене, имеется в виду
Прошу прощения за вчерашнее, а охранники хорошо выполняли работу, кто как выступал, я не знаю, но вроде ничего так было...Бьют? Да разве? Верится с трудом. Кто там кого побил?
или сливаются гитары - это скорее специфика зала.
у нас не было зума. Голос у многих команд был плохо слышен, особенно жаль что у P.S.понятно что хочется мощьного тяжёлого звука, но на зуме его не получить.
имхо руками музыкантов всё делается это. эквалайзер на примочке ведь есть.
понятно что хочется мощьного тяжёлого звука, но на зуме его не получить., чтобы норм слышно было.
две гитары ваще надо разделять уметь. каждая должна в своём частотном диапазоне играть, и зал здесь не причём.
Все таки вопрос о том, что гитары сливаются, мне кажется неприменимым к металу. Разводить гитары нужно в болле легкой с точки зрения звучания музыке. В металле далеко не последную роль играет атака. И мне кажется, важнее работать над сыгранность всех трех обладателей гитар, нежели над непонятным разделением..куда разделять-то? Одна гитара акустику играть? Не метал будет.. Разбирать диапозон на три гитары? куда вокал совать? Вот, имхо)