хорошо тебе я толком и не рассмтрлел игрульки, но вроде нормальновот я лол еще 20.08.09 приняли в ЗБТ, а я только увидел, хотя каждый день почту смотрю!
да ну это не радость :lol: клиент 1 дело разметать,другое игру для обт или релиза стартануть :lol:Могу поздравить всех фанатов. Игра пошла в печать.
дешевле?? аллоды бесплатная игра :lol:а мне игра не понравилась. вов лучше и дешевле
да будет ао, как любая донаторская игра дороже,если хочешь "рулить" ,об этом уже где-то говорилидешевле?? аллоды бесплатная игра :lol:
магазин ужасно дорогойдешевле?? аллоды бесплатная игра
А пользоватся магазином обязательно??? можно и без него обойтисьмагазин ужасно дорогой
можно ,но не интересно...вещи там уникальные ,в этом и проблемаА пользоватся магазином обязательно??? можно и без него обойтись
чо ещё за тест закрытый?открыт предзаказ аллодов! будь первым на открытой бете! и получи доступ к закрытому тесту в подарок!
есть квесты которые проходятся партией но можно и соло справлятся в партии легче и быстрее просто, там постоянные очериди на квесты так что проблес с пати не будет, люди сами пати кидают в основном))Вчера заинтересовался вопросом и внимательно изучил все материалы, выложенные на оффсайте. Игру точно попробую и с расой определился однозначно - гиберлинги. Они такие милашки. Играть буду либо за вояк, либо за следопытов (или как там у них этот класс называется?) Интересует такой вопрос - там соло вообще никак играть не выйдет? А то я максимум по 2 часа в день собираюсь выделять, вряд ли компанию найду.
есть квесты которые проходятся партией но можно и соло справлятся в партии легче и быстрее просто, там постоянные очериди на квесты так что проблес с пати не будет, люди сами пати кидают в основном))
Купить хоть сейчас. Предзаказ доступен недели две уже как.А когда можно будет скачать купить ?и когда откроются сервера или они уже появились??
Может просто кто-то уже качает)
У них на сайте вроде молчат про открытие серверов. Не думаю что стоит покупать - проще скачать с сайта клиент. Или там какие то бонусы есть у тех, кто предзаказывает? Ну там вещи, или денег на счет положат?Купить хоть сейчас. Предзаказ доступен недели две уже как.
По идее за сколько купил то столько тебе на счет кристаллов придёт чтоб внутреигровом магазине покупатьУ них на сайте вроде молчат про открытие серверов. Не думаю что стоит покупать - проще скачать с сайта клиент. Или там какие то бонусы есть у тех, кто предзаказывает? Ну там вещи, или денег на счет положат?