Single-Single
Местный
Да никто мне ничё не говорил, что вы меня в заблуждение вводите!Я ж тебе говорил))
Да никто мне ничё не говорил, что вы меня в заблуждение вводите!Я ж тебе говорил))
Когда курили на балконе, вспоминай)Да никто мне ничё не говорил, что вы меня в заблуждение вводите!
А, так значит это не тогда когда я пылесосила?Когда курили на балконе, вспоминай)
А эль точно крепкий, зараза
Нет, во время уборки было не до рассказов, сначала все дружно искали шланг от пылесоса, а потом ржали, как кониА, так значит это не тогда когда я пылесосила?
Чёрт... нда... Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу...в памяти
Так и не дали мне нормально пропылесосить, кстатиНет, во время уборки было не до рассказов, сначала все дружно искали шланг от пылесоса, а потом ржали, как кони
Пральна, я тебя остановил вовремя, а то ты слишком увлеклась, генеральную уборку я не заказывалТак и не дали мне нормально пропылесосить, кстати
Казалось бы, и при чём тут "Алкогольные напитки"?Пральна, я тебя остановил вовремя, а то ты слишком увлеклась, генеральную уборку я не заказывал
Это их последствия))Казалось бы, и при чём тут "Алкогольные напитки"?
Ужас, в общем))Это их последствия))
А вообще - "Это флуд, детка!"
Че ужас то?) побили посуду, опрокинули импровизированный столик, прибрались. Настоящая семьяУжас, в общем))
Эти ещё, как их... завязки с пластмассками от штанов отстриглиЧе ужас то?) побили посуду, опрокинули импровизированный столик, прибрались. Настоящая семья
Ну ты это, все то не рассказывайЭти ещё, как их... завязки с пластмассками от штанов отстригли
Пусть завидуют молча Извращенцы всякиеНу ты это, все то не рассказывай
Они наверно притаившись ждут продолжения, что же было дальше?Пусть завидуют молча Извращенцы всякие
Дык по-любому))Они наверно притаившись ждут продолжения, что же было дальше?
Да-да, именно такДык по-любому))
А дальше никто ничё не помнит
И всех делов))
А чо, сыворотки правды нет ни у кого?А дальше никто ничё не помнит
Вот вы затейники то... По идее штаны должны вообще одним движением сниматься.Эти ещё, как их... завязки с пластмассками от штанов отстригли
А как же прелюдия? И ваще, мы лёгких путей не ищем)))Вот вы затейники то... По идее штаны должны вообще одним движением сниматься.