Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
фотку пропили)
Поправил.фотки нет, не понятно ((
Джеймсон - вкусный и качественный виски.Вчерашние посиделки. Пиво в кадр не вошло)
"Не выброшенная бутылка, позволила Виталию угостить девушку качественным алкоголем дважды." (c)Джеймсон - вкусный и качественный виски.
Да, гораздо вкуснее, чем Джэк Дэниэлс, ИМХО. Джэк каким-то ацетоном воняет, как по мне.Джеймсон - вкусный и качественный виски.
Американцы не профи в производстве. Скотты и ирландцы рулят.Да, гораздо вкуснее, чем Джэк Дэниэлс, ИМХО. Джэк каким-то ацетоном воняет, как по мне.
Здесь было только две фотки, так что не надоТеперь я понял зачем Виталик постоянно фоткает алкоголь ) А А Джеймсон и правда хорош )
Ещё и мультимодератор!Теперь я понял зачем Виталик постоянно фоткает алкоголь ) А А Джеймсон и правда хорош )
Кто-то умный заявил, что джеймсон понравится всем, кто думает что любит виски. За неимением прочего можно выбирать и его, а так почти в эту цену существуют великолепные односолоды...Джеймсон - вкусный и качественный виски.
Джек тоже прикольный,я ещё и медовый джек пробовал,тоже прикольноДа, гораздо вкуснее, чем Джэк Дэниэлс, ИМХО. Джэк каким-то ацетоном воняет, как по мне.
В мире много вкусного и качественного алкоголя. Вумных и не очень тоже много.Кто-то умный заявил, что джеймсон понравится всем, кто думает что любит виски. За неимением прочего можно выбирать и его, а так почти в эту цену существуют великолепные односолоды...
Так это выходит я контору спалил что ли? Ы! )))Здесь было только две фотки, так что не надо
"Ничему не удивляйся" ©Ещё и мультимодератор!
Никакой жалости к моим шаблонам ваще!
Я в это время пылесосила, поэтому не расслышалаА вообще я вроде как об этом говорил
Думаю, что у кого-то вскипит мозг от попытки представить полную картину происходящего )))Я в это время пылесосила, поэтому не расслышала
чоуж, такие недогадливы все что ли.Думаю, что у кого-то вскипит мозг от попытки представить полную картину происходящего )))
zzzt просто не знает, что Виталик уже всё рассказал и про мытьё полов, и про борщ и про пылесос))))чоуж, такие недогадливы все что ли.
Да, хрен я с тобой в разведку пойдуТак это выходит я контору спалил что ли? Ы! )))
"Ничему не удивляйся" ©
А вообще я вроде как об этом говорил
Я ж тебе говорил))Ещё и мультимодератор!
Никакой жалости к моим шаблонам ваще!