Single-Single
Местный
Так и буду теперь называть ПиТю - "Перемать". Тем более, что ей и самой нравится)
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Так и буду теперь называть ПиТю - "Перемать".
А Гадю как? Перегадь?Так и буду теперь называть ПиТю - "Перемать". Тем более, что ей и самой нравится)
Э-э-э... «Дыхнул перегадом»?А Гадю как? Перегадь?
Нет, Гадя будет просто Гадей) И так уже куда гадостнее-то?А Гадю как? Перегадь?![]()
Э-э-э... «Дыхнул перегадом»?
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Это не фотошоп. Оно реально существует))
Действительно, Гадя сам по себе гадкийНет, Гадя будет просто Гадей) И так уже куда гадостнее-то?![]()
прочитает сейчасДействительно, Гадя сам по себе гадкий
Сейчас он это прочитает и открутит мне голову![]()
Не, Гадюсь, вечером только снять надеюсь, а завтра смонтировать. Мне главное надо было разобраться как куда и в какой последовательности. Я тебе потом скину ссылку после конкурса ))Ты ролик то смастрячила хоть?
Оччот где?![]()
В какой то панасониковской приблуде, панасоник студия или как то так, не помню дословноВ чом монтировать решила?
Корел скачала?
Тоесть я спецально лопатил весьвечер интернет штоб ты нашла какуюто фигню и на мои труды забила болтВ какой то панасониковской приблуде, панасоник студия или как то так, не помню дословно
Твою фигню я не смогла скачать )) приходи, я дома, может у тебя получится... Потому что эта панасоник студия полный отстой ))Тоесть я спецально лопатил весьвечер интернет штоб ты нашла какуюто фигню и на мои труды забила болт
Понятно))
А в чём у тебя затык-то образовался?? Нужен определенный формат видео, что ли, или что??Твою фигню я не смогла скачать )) приходи, я дома, может у тебя получится... Потому что эта панасоник студия полный отстой ))
Катя, не вникай! Я и так тут два дня Гаде и Виталику мозги выклевывала )) тебя мне стыдно напрягать, тем более более менее проблема решена, ну я надеюсь что решенаА в чём у тебя затык-то образовался?? Нужен определенный формат видео, что ли, или что??
С разрешения и заручившись поддержкой руководства партии, я надеюсь? бггг)))Я и так тут два дня [...] Виталику...
Да, партии сразу докладную на стол положила, что использовала внутренние партийные ресурсыС разрешения и заручившись поддержкой руководства партии, я надеюсь? бггг)))
Какая вы, всё-таки, молодец, Евгения!Да, партии сразу докладную на стол положила, что использовала внутренние партийные ресурсы
А вот ресурс затихарился и не положил докладную))Да, партии сразу докладную на стол положила, что использовала внутренние партийные ресурсы![]()