522 рубля))учитывая, что пособие малоимущей матери-одиночке на ребенка что-то около тыщи, а льгот нет - алименты лучше ))
НЭ. нэ правильно поставлен вопрос. я где то писала, что такое наличие папы в св-ве о рождении. коротко. он сможет брать ребенка , когда захочет, с кем захочет и на сколько захочет. а может и вообще лет 5 не появляться и , а потом вот он Я. и вы должны будете дать ему ребенка по его требованию. если он заберет ребенка на неделю например из садика. Вы не с можете забрать его у б.папы, не куда будет бежать и не к кому.нет интересно просто , какой статус лучше, и там и там есть свои минусы, раньше было больше льгот и выплат для матерей одиночек, сейчас не особо я смотрю, про определение что такое мать-одиночка я знаю, думаю алименты сейчас выгоднее, тем более, что в моем случае алименты нормальные будут)
Ой, вот только не надо выдавать "это" за истину.)кстати все суд. расходы связанные с ребенком несет б.папа.
у меня б. папа оплачивал. точно я ж в декрете была. а там от доходов... сотрятОй, вот только не надо выдавать "это" за истину.)
Вопрос распределения судебных издержек регулируется процессуальным законодательством. В нашем случае-ГПК РФ.
только после лишения прав.тогда новому папе оформлять усыновление
есть. отдыхать в Странах , где не надо разрешенияКак то это радикально )) Не ну вот, папа космонавт, может герой России, а его сразу прав лишать ))
Просто пыталась узнать есть ли другие механизмы, кроме нотариально заверенного разрешения и личного присутствия.
Я вообще считаю, что если женщина получает алименты, то ей надо запретить себе что-то покупать и хорошо выглядеть. Они ж, с..чки ещё и в отпуска хотят с ребёнком ездить.. А некоторые совсем охреневают и о шубах мечтают. А ещё ( ну совсем обнаглели) маникюр делают иногда! Вот куда все алименты-то уходят!!!Почитала тему и пришла в ужас! Я замужем за мужчиной,у него есть дочь от первого брака,совместных детей у нас пока нет! ... Но если честно какое ее дело,она на ребенка можно сказать вообще не тратится,я считаю,что она выбивает эти алименты на свои прихоти!
И памперсы,игрушки,коляски,велосипеды-они сами появляются,стоит лишь захотеть...Я вообще считаю, что если женщина получает алименты, то ей надо запретить себе что-то покупать и хорошо выглядеть. Они ж, с..чки ещё и в отпуска хотят с ребёнком ездить.. А некоторые совсем охреневают и о шубах мечтают. А ещё ( ну совсем обнаглели) маникюр делают иногда! Вот куда все алименты-то уходят!!!
А детям чупа-чупс купил, футболку-шорты на лето и пусть босиком гоняет!
Правильно - родила - все до копейки надо на детей тратить. Про себя забыть. С подружками в кафе выбраться - нельзя - ТыЖеМать! Дети вообще недорого обходятся - вы родите и поймёте, что те кто говорят, что дети быстро вырастают из одежды,и часто болеют, и привередливы в еде, - нагло врут, чтоб у бывших мужей денег побольше выпросить!
И секции в городе все бесплатны - отдал туда ребёнка и ни копейки не нужно вкладывать!
И лечить ребёнка можно по списку дешёвых аналогов лекарств из Контакта! А то выпендриваются тут! Всё им мало!
Я считаю,что алименты должны тратиться исключительно на ребенка,но никак не на прихоти мамы!Я вообще считаю, что если женщина получает алименты, то ей надо запретить себе что-то покупать и хорошо выглядеть. Они ж, с..чки ещё и в отпуска хотят с ребёнком ездить.. А некоторые совсем охреневают и о шубах мечтают. А ещё ( ну совсем обнаглели) маникюр делают иногда! Вот куда все алименты-то уходят!!!
А детям чупа-чупс купил, футболку-шорты на лето и пусть босиком гоняет!
Правильно - родила - все до копейки надо на детей тратить. Про себя забыть. С подружками в кафе выбраться - нельзя - ТыЖеМать! Дети вообще недорого обходятся - вы родите и поймёте, что те кто говорят, что дети быстро вырастают из одежды,и часто болеют, и привередливы в еде, - нагло врут, чтоб у бывших мужей денег побольше выпросить!
И секции в городе все бесплатны - отдал туда ребёнка и ни копейки не нужно вкладывать!
И лечить ребёнка можно по списку дешёвых аналогов лекарств из Контакта! А то выпендриваются тут! Всё им мало!
Ой, девушка, не дай вам Бог когда-нибудь оказаться в роли получательницы алиментов. Вы будете считать и говорить совсем по-другому.... Потому что поймете, что на прихоти мамы из алиментов нифига не остается.Я считаю,что алименты должны тратиться исключительно на ребенка,но никак не на прихоти мамы!
Смотря какая сумма алиментов! У меня муж платит 25% и это получается около 20 тысяч и вы хотите сказать,что не хватает бывшей жене! Поверьте,еще как хватает,уж точно ни на ребенка они идут!Ой, девушка, не дай вам Бог когда-нибудь оказаться в роли получательницы алиментов. Вы будете считать и говорить совсем по-другому.... Потому что поймете, что на прихоти мамы из алиментов нифига не остается.
Все так считают...Но если мама варит суп,ей что не есть ?...Я считаю,что алименты должны тратиться исключительно на ребенка,но никак не на прихоти мамы!
Это вас лично заботит..или мужа тоже ?Смотря какая сумма алиментов! У меня муж платит 25% и это получается около 20 тысяч и вы хотите сказать,что не хватает бывшей жене! Поверьте,еще как хватает,уж точно ни на ребенка они идут!