у миня такой вапрос:
МОЖЕТ МИНЯ ВСЁ ТАКИ УЖЕ КТО-НИБУТЬ РАЗБАНИТ? :mellow:
Банили Реверса. Те кого баню не я выходят из бан листа через сутки, максимум через двое.
А зачо РЕВЕРСУ бан?он тока залогинелся иего сразу же забанили...
несовсем понятно что ты сказал,поясни по новой проблемуэмм напишите плз кто серв какойнить держит где и что надо прописать чтобы на серве можно было в2 с другом поиграть!!он как бы видит мой серв,но когда коннектится начинаю то мне пишет"server didnt respond"!
Кароч серв скачал,в списке серверов отображается(в сампе)!коннект нажимаю идет заргузка!но потом пишет"The server didnt respond"несовсем понятно что ты сказал,поясни по новой проблему
ну а ты для начала включить саму прогу непробывал?Кароч серв скачал,в списке серверов отображается(в сампе)!коннект нажимаю идет заргузка!но потом пишет"The server didnt respond"
Банили Реверса. Те кого баню не я выходят из бан листа через сутки, максимум через двое.
А зачо РЕВЕРСУ бан?он тока залогинелся и его сразу же забанили...
тебя никто не банил,в том-то и дело.на серве из админов не было никого.
и ник того,кто банит должен был отобразиться.
Кароч серв скачал,в списке серверов отображается(в сампе)!коннект нажимаю идет заргузка!но потом пишет"The server didnt respond"
это пока цветочки))Жестоко ))
тупой нубас с умственно отсталым развитием, который строит из себя отца(оффтоп но зато правда)Женя я держал серв на Рагнарок!И хорошо знаю что не всякая машинка серв потянет!
мммммда... бывают же куриные мозги у людей я это знаю, но видимо у тебя его вообще нет, а ток воображение, харош людям лопшу вешать... када ты держал серв по РО???? возомнил себя отцом??? дурак- мягко говоря))) сидиус ты ещё скажи что управлял вегой, это такая же правда как и про серв РО!!! нубас...(оффтоп, сорри)Женя я держал серв на Рагнарок!И хорошо знаю что не всякая машинка серв потянет!