Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baklan

Пользователь
Ну я просил Олма чтоб он в правила добавил дравбай => арести 5-15 минут

Верная

Нестандартное звание
ну и что Олм сказал?)
щас вроде снова получается стрелять из машины..
что с дравбайщиками делать?) в правилах вроде ничего об этом не написано)

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
хм...чо то даже днём сильно начало пинговать=(

Rastryopa

это не я...меня подставили
о_0...установил нормальную гташку...вечером всем Хамас устрою...))))

Верная

Нестандартное звание
поясните,что вы имеете ввиду под норм версией и че знач "она не подействует" :)

Colin

Активный пользователь
поясните,что вы имеете ввиду под норм версией и че знач "она не подействует" :)

Типа думают подобие лицензионной ГТА СА поможет им от пингов избавиться)) ха! лол! и кстати! хватит уже говарить, что кто-то ПИНГ принёс! это зависит от загрузки сети у сервера! и касается это не только ГТА... и ваще это пошло от того что к кс подсчитывается средний пинг команды, а пинг отдельного игрока не как не влияет на пинг и загрузку сервера...

Верная

Нестандартное звание
Типа думают подобие лицензионной ГТА СА поможет им от пингов избавиться)) ха! лол! и кстати! хватит уже говарить, что кто-то ПИНГ принёс! это зависит от загрузки сети у сервера! и касается это не только ГТА... и ваще это пошло от того что к кс подсчитывается средний пинг команды, а пинг отдельного игрока не как не влияет на пинг и загрузку сервера...
:) кто-то пинг принес ) капец ваще..кста,как там на серве дела обстоят?)как правила?) не меняются?)

SIDIUS

:) кто-то пинг принес ) капец ваще..кста,как там на серве дела обстоят?)как правила?) не меняются?)
Колин пинг ещё от системы компа владельца сервера зависит!Прочие глюки и торможения в игре это перегрузки компа и т.д.!Кста чуть незабыл,ещё от потока сети зависит.Кто в этои разбирается тот может норм серв поставить.

напомните ка ип?не на 19 ли он начинается?)все ипы начинющиеся на 19 рваные ща)Nona Wow server это подтвердил))

Верная

Нестандартное звание
напомните ка ип?не на 19 ли он начинается?)все ипы начинющиеся на 19 рваные ща)Nona Wow server это подтвердил))
almost, ip- 172.23.20.232 и 19ти я тут не вижу)

знаешь,Сид,ты тут умного-то не строй. Олм получше тебя разбирается во всем этом.

Колин пинг ещё от системы компа владельца сервера зависит!Прочие глюки и торможения в игре это перегрузки компа и т.д.!Кста чуть незабыл,ещё от потока сети зависит.Кто в этои разбирается тот может норм серв поставить.
на данном компе пинги зависят от ипа....ты видел когданибудь на старом ипе такие пинги?я лично нет,а это означает что тут зависит все от ипа

Colin

Активный пользователь
на данном компе пинги зависят от ипа....ты видел когданибудь на старом ипе такие пинги?я лично нет,а это означает что тут зависит все от ипа

хз, мне кажется что от ИПа зависит потомучто такие ИПы в лыковке,(ну или где-то около того) а там загрузка сети намного больше...

ТАК!!! я чот не понял! я спакойно гамал, вышел из игры и когда решил о5 зайти оказался заьаненым!
ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ :)

Верная

Нестандартное звание
Olmer,что с сервом?
на Дме у 1 товарисча откуда-то дофига оружия,причем и после убийства тож. забанить не могу :)
и когда набираю /kill почему-то написано You was spawned (или че-т такое) у мя хелы мигают,типо все,подыхаю,а сама не дохну. о_О

SIDIUS

Женя я держал серв на Рагнарок!И хорошо знаю что не всякая машинка серв потянет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху