almoster
.6.
а ты полистай все страницы с 1ой по последнюю Ж) мб найдёшьну и что же? ))
только без шуточекк..
а ты полистай все страницы с 1ой по последнюю Ж) мб найдёшьну и что же? ))
только без шуточекк..
блин.капец,развели тут флуд<<а ты полистай все страницы с 1ой по последнюю Ж) мб найдёшь
посмотрим=)о_0...установил нормальную гташку...вечером всем Хамас устрою...))))
посмотрим=)
хм...ну у мя вприцнипе тоже нормальная версия ГТА!Но вечером,я хочу сказать,то что и нормальная версия не подействует!При таких то пингах!Он ж вам пореалу хамас устроит!! ЭТО СТРАШНО!!!! О_О
поясните,что вы имеете ввиду под норм версией и че знач "она не подействует"
кто-то пинг принес ) капец ваще..кста,как там на серве дела обстоят?)как правила?) не меняются?)Типа думают подобие лицензионной ГТА СА поможет им от пингов избавиться)) ха! лол! и кстати! хватит уже говарить, что кто-то ПИНГ принёс! это зависит от загрузки сети у сервера! и касается это не только ГТА... и ваще это пошло от того что к кс подсчитывается средний пинг команды, а пинг отдельного игрока не как не влияет на пинг и загрузку сервера...
Колин пинг ещё от системы компа владельца сервера зависит!Прочие глюки и торможения в игре это перегрузки компа и т.д.!Кста чуть незабыл,ещё от потока сети зависит.Кто в этои разбирается тот может норм серв поставить.кто-то пинг принес ) капец ваще..кста,как там на серве дела обстоят?)как правила?) не меняются?)
almost, ip- 172.23.20.232 и 19ти я тут не вижу)напомните ка ип?не на 19 ли он начинается?)все ипы начинющиеся на 19 рваные ща)Nona Wow server это подтвердил))
на данном компе пинги зависят от ипа....ты видел когданибудь на старом ипе такие пинги?я лично нет,а это означает что тут зависит все от ипаКолин пинг ещё от системы компа владельца сервера зависит!Прочие глюки и торможения в игре это перегрузки компа и т.д.!Кста чуть незабыл,ещё от потока сети зависит.Кто в этои разбирается тот может норм серв поставить.
на данном компе пинги зависят от ипа....ты видел когданибудь на старом ипе такие пинги?я лично нет,а это означает что тут зависит все от ипа
Ты по идее только кикать можешь.забанить не могу :mellow: