Олмер че за фигня у меня снова не че не слетало а биз о5 не мой а чейто????
и я появился вместо узи с 2000 патронов с тек9 с 900 патронами???
:blink:
я когда в игру зашёл так появился а когда из машыны велез вообще без узишек(я их заново проапгрейдил) остался!ты когда умер появилсо с 900 вместоо2000 или когда из машины вышел?)
:blink: :lol: Про то что я говорил))А ты их не видешь т.е. они выше 1336 лвла помоему.Олм верни дравбай, тока в правила добавь дравбай - арест 5-15 минут, а то уже надоедает из машины вылез у тя узика или 100 потронов или вобще узи нет и не поднимается((
Кстать, че происходит как будто много новых ГМов, погода меняется на такую которые тока Админы могут ставить когда в списке админов тока я, хотя я ниче не менял, че происходит?? я не повторяюсь я не повторяюсь
Он их не видит, так как их вобще нет.:blink: :lol: Про то что я говорил))А ты их не видешь т.е. они выше 1336 лвла помоему.
Олм разбань на 5 минут,охота проверить убрали ли ты этот баг,а потом бань опять.Он их не видит, так как их вобще нет.
да, это запрещено, в праилах это естьВАПРОС: разрешены ли так называемые МОДы на оружие?
пысы я считаю это тоже читирство
я серьезно.вопрос вроде поднимался,ток я не поняла че решили делать с дравбайщиками)баааниииить!!!
пропустилая серьезно.вопрос вроде поднимался,ток я не поняла че решили делать с дравбайщиками)
мб че-то пропустила?)
ну и что же? ))пропустила
баааниииить!!!