MONsTER
Новичок
это "посвящение новичка" :lol:ура я зашол тока меня почему то все мочат так не интересно <_<
это "посвящение новичка" :lol:ура я зашол тока меня почему то все мочат так не интересно <_<
Еще бы, тыж недавно подключился. Наш клан тож не сразу всех карал))У каво какие левелы?У мя 7!У нас в клане все нубы(((!Втом числе и я
Гы я его лично знаю. Это мой дружбан) недавно подключился и уже играть не дает))).Учитесь играть,в рот мне ноги а что за зомби который "кроме бафов никому кач недаёт" ъотелось бы мне на него посмотреть
А вот за него ваш клан пострадать может) он мне 2 миллиона должен :mellow:Алмостер,терь мы ему кач не даём)))
Не эт давно было.хех,скажали же,был день рождения серва,может это один из олмеровских"приколов" не смешно но работает так сказать:mellow:
Бак,а Натс клёво гамает?Не эт давно было.
Еще до дня рожденья.
Хех неважно кого валить)) хоть царя саломона)Бак а почему когда я те должен был 50 к,ты мя мочил :mellow: !Ща мя пока из Бафов никто не мочит,но моих друзей в клане мочат!!!(((.Бафы и Вазы вы хотя бы Фратрию не мочите.Кстати,Барт скоро к нам перейлёт в клан гамать.Он сильно гамает.Лвл у него 6-ой,но он уже замочил много вазов и бафов.
Незнаю когда мы его валили он в хате сидел)Бак,а Натс клёво гамает?
Щас работает?Внимание! Читать всем! На не определенный срок сервер переезжает обратно на старый адрес172.17.17.136:7777
Олмер я о5 немогу зайти к те на серв!Внимание! Читать всем! На не определенный срок сервер переезжает обратно на старый адрес172.17.17.136:7777
Думаешь что мне просто так захотелось пренести и я перенес?Го луше о5 к Васко) там хоть такого нет.
И к нему лыковка может подрубиться, а к тебе чет неполучается.
К тебе вот ток из новых районов где сеть улучшили подключаются норм.
Ну дак вот у Васко токачто норм играли ток он отклчил сервак((.Думаешь что мне просто так захотелось пренести и я перенес?
Сейчас у нас некоторые проблемы с местонахождением сервера.
Токачто это сегодня?Ну дак вот у Васко токачто норм играли.
Ты случаем порт не менял или еще че?