У меня тож часто такую ошибку выдает, особенно када я 0 ид в игреПосмотреть вложение 53660
Почему ошибка постоянно выскакивает и я из игры вылетаю ?))
У меня тож часто такую ошибку выдает, особенно када я 0 ид в игреПосмотреть вложение 53660
Почему ошибка постоянно выскакивает и я из игры вылетаю ?))
Дай бог перенести сервер на другой адрес, таких вылетов не будет.У меня тож часто такую ошибку выдает, особенно када я 0 ид в игре
зарегилОлмер зарегь клан заново плз! PUM - пацики УралМаша
А у меня уже давно не вылетало, хоть какой там id.Дай бог перенести сервер на другой адрес, таких вылетов не будет.
Будет это может быть через неделю, мб через две.
Лол веселый клан)Olmer зареги пожайлуста клан [RA],превеводится так-Royal Army.
Ага,особенно нубят-Я и ВинватА у меня уже давно не вылетало, хоть какой там id.
У меня такая ошибка была если видяха неуспевала прогрузить окружающий мир, когда разгонишся и резо тя ченить остановит)). И недано так выкинуло из-за токо что я пытался запустить 2 раз ГТАСА-МП
Лол веселый клан)
Да я играю то там всего ничего.Ага,особенно нубят-Я и Винват
Вин а ты играл на фримоде?Кстати как разворачиваться на самолёте,а то я на нём развернуться немогу)))?Да я играю то там всего ничего.
1. На ком?Вин а ты играл на фримоде?Кстати как разворачиваться на самолёте,а то я на нём развернуться немогу)))?
Спс большое,Фримод это помойму старый самп,мне так сказал Витамин.1. На ком?
2. Если на земле то Q и E
Если в воздухе жмешь A или D потом W
Если ты гришь про серв димасы, то я на нём играл.Спс большое,Фримод это помойму старый самп,мне так сказал Витамин.
Вин ты ёщё долго в нашем клане будешь?1. На ком?
2. Если на земле то Q и E
Если в воздухе жмешь A или D потом W
Блин у нас клан из 4 человек!Нам его главное сейчас зарегить.Наш клан почти на самом последнем месте опережает только клан lsw.Кстати Большак из Клана PUM никого не трогай!Вин ты ёщё долго в нашем клане будешь?
В лидеры мы и не бьёмся,у нас щас пока война с кланеом ГТА,клан PUM наши союзники и будут нам помогать.Ваш клан с таким составом думаю в лидеры не выбьется
спс))зарегил
PUM и так относительно старый!!!Куда вот вы интерестно создаёте столько новых кланов,ненужных,вступайте лучше в старые и не захламляйте сервер
эт с чего это???Кстати Большак из Клана PUM никого не трогай!
Ты не забыл что у нас союз?спс))
PUM и так относительно старый!!!
слетело если все я че сделаю вот и заново надо регить!
эт с чего это???