Верная
Нестандартное звание
у Олма с фтп ==> 172.17.17.136 папка gtaklientА у кого мона клиент скачать?
а че так ты куда?
у него комп увозят до лета..
у Олма с фтп ==> 172.17.17.136 папка gtaklientА у кого мона клиент скачать?
а че так ты куда?
Смысл тут реально отсутствеут. Нафига таскать стационарный комп для учебы. И то наврятли... В институте самое то ноут и все.у него комп увозят до лета..
У мя тож некоторое время были такие рожицы) Ток я так и не понял как их активировать. Они также пропали внезапно, как и появились)интересно получилось столб с именами, кто кого килл, между именами прикольные рожицы.
в правилах написано, что нельзя убивать на респе)))Вопрос такого сорта:
Поджидать на респе и валить из двух доробовиков сразу же после того как вышел это стандартная ситуация
или же это просто товарищ "BOT" так новеньких пользователей серва так привечает раз десять подрят?
Хотя больше ни за кем такого поведения не заметил.
PS Плохой "ВОТ", плохой. B)
Ясно все с вами) То тоя думаю, кто там так строчит, что аж снаружи все видно) Небоитесь, вам с ботом откат я сделаю)
В теории вас вполне имеют право забанить, так как то что вы вчера сделали приравнивается к багюзерству
Если это не предусмотрено игровым процессом, то это считается ошибкой(багом м.б.). Не факт, что это накосячил админ, косяк может быть в самом сервере. Как это везде доказывается на местных игровых ресурсах(ну кроме КС наверно))) ).Олм,ну ты чё,а?!вот сам по суди!я тя просил проверить при мне?!просил!что ты мне ответил?!что на 10 раз всё проверил!это чит?!нет!тогда за что откатил лвл мне?!я не борзел,я сделал се 28 лвл,и мне хватает!!!так что ты олм накасячил!а я виноват!!!=(
А тебе не кажется, что все както довольно странно получается?) Все качались прохождением миссий и получением опытам за час игры, а я вот такой добрый взял и вам наилюбезнейшим сделал целую команду для набивания левела) смешно) Даже полный нубас поймет что это баг и глюк, а вы всеголишь решили поживиться этим.Олм,ну ты чё,а?!вот сам по суди!я тя просил проверить при мне?!просил!что ты мне ответил?!что на 10 раз всё проверил!это чит?!нет!тогда за что откатил лвл мне?!я не борзел,я сделал се 28 лвл,и мне хватает!!!так что ты олм накасячил!а я виноват!!!=(
олм,ты касечнулся!!!я при чём?А тебе не кажется, что все както довольно странно получается?) Все качались прохождением миссий и получением опытам за час игры, а я вот такой добрый взял и вам наилюбезнейшим сделал целую команду для набивания левела) смешно) Даже полный нубас поймет что это баг и глюк, а вы всеголишь решили поживиться этим.
Ты знаешь что такое баг?олм,ты касечнулся!!!я при чём?