Al'faran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верная

Нестандартное звание
а вот вообще,реально ,в чем смысл?) просто прийти,посмореть каждому в глаз-ага,с этим знаком.с этим нет,приятно познакомиться и пойти бухать?)

сколько человек примерно идет?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Олмер востанови мне плиз левел а то у мя слетел!Я ща начал нового перса докачал его до 9 левела и 6 опыта,можешь это тоже прибавить к моему прошлому левлу?

Olmer

We'll do it live!
Олмер востанови мне плиз левел а то у мя слетел!Я ща начал нового перса докачал его до 9 левела и 6 опыта,можешь это тоже прибавить к моему прошлому левлу?
Вобщето у тя ник был [laim]Sidius <_<
Ники я восстанавливаю только тем, кто их каждый день не меняет.
Меняют приставки клана, забывают их и потом орут, что у них ник слетел, нет ребята так не пойдет.

даауууж ты совсем упал у тя ничо не слтело вчера играл ра сидиус 25+ левел,чё ты тут развёл плаксу

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Вобщето у тя ник был [laim]Sidius :p
Ники я восстанавливаю только тем, кто их каждый день не меняет.
Меняют приставки клана, забывают их и потом орут, что у них ник слетел, нет ребята так не пойдет.
я хз Олм,я ничо не забывал,у мя ник спёр какой то Бафик Салат

Верная

Нестандартное звание
а вы паролями почаще светите!
а то введут и забудут / поставить!!
а потом орут че такое.че такое.
перепароливали б что ли,если такой казус случился :p

Colin

Активный пользователь
У мя такой вапрос, нельзя ли серв перенсти о5 к Vasko а то сичас пинг оч сильно скачет... неприятно...
раньше если был пинг 200 то хотяб без "скачков" а сичас то 70, то 200, то 600... так что у миня предложение перенести сервер туда где этого не будет... всё таки единственный нормальный сервер в городе... хотелось бы чтоб всё норм. было...

Olmer

We'll do it live!
У мя такой вапрос, нельзя ли серв перенсти о5 к Vasko а то сичас пинг оч сильно скачет... неприятно...
раньше если был пинг 200 то хотяб без "скачков" а сичас то 70, то 200, то 600... так что у миня предложение перенести сервер туда где этого не будет... всё таки единственный нормальный сервер в городе... хотелось бы чтоб всё норм. было...
Как я уже раз 10 наверно повторял к Васко сервер уже нет возможности поставить, сетки лучше у нас нет.

Olmer

We'll do it live!
Пользователи: [laim]Romantic и [[OmyRA]] в пожизненном бане за багоюзерство.

Olmer

We'll do it live!
Нет, дело обстоит гораздо серьезнее.
Догадывался что этот баг когданить о себе даст знать. Щас эта недоработка устранена.

Ага опять админами сатли!У олмера на серве любой желающий админом за 3 минуты стать можэет.
Увже эдминами не сатли, и не моажэт.

Fric

Местный
Нет, дело обстоит гораздо серьезнее.
Догадывался что этот баг когданить о себе даст знать. Щас эта недоработка устранена.

А если недоработка уже устранена, можно узнать в чём баг заключался? Просто любопытно<_<

Baklan

Пользователь
Олм это глюк в том что теперь если из тачки резко вылазить иногда замето того количества узи которое должнобыть всего 100 потронов а иногда вобще нет узи.
Прощеб сделал автро кик за дравбай, тогда атака тачек былаб возможна))
Ну или за дравбай Садить разрешил бы)

Colin

Активный пользователь
Прощеб сделал автро кик за дравбай, тогда атака тачек былаб возможна))
Ну или за дравбай Садить разрешил бы)

О_О и чем тогда зпниматься если не дравбаить? :eek: нее) дравбай рулит... темболее мало кто норм. им пользоваться умеет <_<

Верная

Нестандартное звание
прр) не-не-не)вот тут ты не прав)) много кто любит дравбаить) и при чем норм))
да,с исчезновением патронов и правда что-то делать надо)
или мб поставить за дравбай на 5-10 минут бан) или кик)
зы.а из тюрьмы у нас уже научились выходить.. kill наберут и они дома) раздражают такие кадры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху