Вобщето у тя ник был [laim]Sidius <_<Олмер востанови мне плиз левел а то у мя слетел!Я ща начал нового перса докачал его до 9 левела и 6 опыта,можешь это тоже прибавить к моему прошлому левлу?
даауууж ты совсем упал у тя ничо не слтело вчера играл ра сидиус 25+ левел,чё ты тут развёл плаксуОлмер востанови мне плиз левел а то у мя слетел!Я ща начал нового перса докачал его до 9 левела и 6 опыта,можешь это тоже прибавить к моему прошлому левлу?
я хз Олм,я ничо не забывал,у мя ник спёр какой то Бафик СалатВобщето у тя ник был [laim]Sidius
Ники я восстанавливаю только тем, кто их каждый день не меняет.
Меняют приставки клана, забывают их и потом орут, что у них ник слетел, нет ребята так не пойдет.
успокойся,невернут тебе ничегоя хз Олм,я ничо не забывал,у мя ник спёр какой то Бафик Салат
Как я уже раз 10 наверно повторял к Васко сервер уже нет возможности поставить, сетки лучше у нас нет.У мя такой вапрос, нельзя ли серв перенсти о5 к Vasko а то сичас пинг оч сильно скачет... неприятно...
раньше если был пинг 200 то хотяб без "скачков" а сичас то 70, то 200, то 600... так что у миня предложение перенести сервер туда где этого не будет... всё таки единственный нормальный сервер в городе... хотелось бы чтоб всё норм. было...
жаль...Как я уже раз 10 наверно повторял к Васко сервер уже нет возможности поставить, сетки лучше у нас нет.
Пользователи: [laim]Romantic и [[OmyRA]] в пожизненном бане за багоюзерство.
Ага опять админами сатли!У олмера на серве любой желающий админом за 3 минуты стать можэет.Опять афк'шли?
Нет, дело обстоит гораздо серьезнее.Опять афк'шли?
Увже эдминами не сатли, и не моажэт.Ага опять админами сатли!У олмера на серве любой желающий админом за 3 минуты стать можэет.
Нет, дело обстоит гораздо серьезнее.
Догадывался что этот баг когданить о себе даст знать. Щас эта недоработка устранена.
Прощеб сделал автро кик за дравбай, тогда атака тачек былаб возможна))
Ну или за дравбай Садить разрешил бы)