Мощно!Бывает B) А куда ему деться, по 5 человек в день стабильно играет
Мощно!Бывает B) А куда ему деться, по 5 человек в день стабильно играет
Это не офф. Мало кто интересуется игрой, поэтому и соответствующий онлайн, но из всех правил есть исключения. B)Мощно!
212.42.38.84:7777 Я там гамаю постоянно!!!А есть интернет сервера, для гта, ну шоб побольше народу было?
Шо за серв?212.42.38.84:7777 Я там гамаю постоянно!!!
Шо за серв?
P.s. Круто сёдня 10 игроков играть?
у мя получилось 10 мин - 6 руб.И чё дорого обходится во внешке поиграть?
ты в нике используешь запрещенные символы))Олмер что за хрень очередная ??? Смотри картинку!
переводъОлмер что за хрень очередная ??? Смотри картинку!
Русскими буквами чтоль ник написать попытался?) Или скобочки в имени клана круглые поставил?)Олмер что за хрень очередная ??? Смотри картинку!
где? на форуме? вопрос корректнее можноПомню играл давно летом того года (если не ошибаюсь со старым патчем) прочитал форум, и увидел слова регистрация.... а если не зарегистрироваться то что будет?
Отличное решение! Я ручаюсь если тебе нравятся перестрелки и гонки в стиле стрит и крэш, то ты точно получишь удовольствие от игры. Для игры нужно Клиент игры, игра сама ес-но, и для более комфортной игры клинт ТС с микрофоном.Мужики , вот решил с вами поиграть)
Скажите мне плз , что для етого надо
клиент игры где можно взять?Отличное решение! Я ручаюсь если тебе нравятся перестрелки и гонки в стиле стрит и крэш, то ты точно получишь удовольствие от игры. Для игры нужно Клиент игры, игра сама ес-но, и для более комфортной игры клинт ТС с микрофоном.